Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Укрексим на удивление даже в нашей областе Закарпатской начали продавать.... не охотно, но 100 продавали по 15.58 + 0,05% ... Сначала паспорт далие ответ есть ли долары или нету...

Опубліковано:

а вот мне интересно , чего эксим демпингует....

где он берет то чтоб продавать на 0,4 ниже рынка.

Эксим в Одессе в корне отличается от других городов. Сколько писали, что в Эксиме брали доллар, в Одессе его НИКОГДА не было. И сегодня проезжал рядом, начитавшись, что эксим продает, решил заскочить. Как всегда нет, но на мой вопрос "Скажите адреса других отделений", мне ответили что "Адреса я дам, но у нас для всех одинаковые правила!" То есть прямо сказала, чтобы я не тратил время, так я его не куплю из-за 'правил'. Но народ трубит, что в других городах продают! Значит и в Одессе тоже, но правило видимо "ТОЛЬКО СВОИМ". ИМХО.
Опубліковано: (змінено)

ПУМБ, Харьков.

Кассир "настойчиво" предлагала покупать валюту (причём любую). Сказала "скоко хочешь", но никому не надо ! А вчера не продавали! За ночь программу починили! Посмеялись вместе...

Укрэксим - 0,0$

П.С. Так что - "будеттокадешеветь"? ;)

Змінено користувачем pilGrim
Опубліковано: (змінено)

А я в ПУМБ в пон в Харькове заходил, на ботаническом, заливали про поломанную программу

пс. та не, НБУ в игрушки играется, раз МВФ тут, так нужно показать стабильно "падающий" курс, пфф, типа те интернетами пользоваться не умеют и не могут посмотреть какой курс был вчера-позавчера-неделю_назад. Короче та же ересь что и перед выборами (типа народ в интернеты не может поглядеть и увидеть что никакой стабилизации нет и курс 13 нарисован), короче как обычно. При отъезде МВФ будеттокадаражать и истерики на форумах обеспечены, закупайтесь попкорном и по возможности баксами

Змінено користувачем Ozl