ААА 2 204 Опубліковано: 6 січня, 2015 Это было 3 месяца назад. Может сейчас легче стало Так вы специально хотите обмануть? Что вам нужно? Какая ценность для форумчан в информации, которая мало того, что недостоверна, так ещё и была 3 месяца назад? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 6 січня, 2015 Так вы специально хотите обмануть? Что вам нужно? Какая ценность для форумчан в информации, которая мало того, что недостоверна, так ещё и была 3 месяца назад? Что изменилось за 3 месяца? Появилась какая-то постанова, позволяющая банкам нарушать законы Украины в открытую? Если в каком-то отделении можно толпой накупить виртуальную валюту, и положить это всё на депозит одному человеку - это на страх и риск именно этого отделения. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 6 січня, 2015 Что изменилось за 3 месяца? Появилась какая-то постанова, позволяющая банкам нарушать законы Украины в открытую? Если в каком-то отделении можно толпой накупить виртуальную валюту, и положить это всё на депозит одному человеку - это на страх и риск именно этого отделения. Никакие законы эти банки не нарушают. Во всех отделениях Кредит-Днепра, включая головное отделение в Днепре на Ленина, толпой можно оплатить конвертацию и весь доллар без выдачи на руки положить на депо одного человека. При проведении этой операции на руки доллары не выдавались и не выдаются. После окончания срока депозита доллары выдаются без задержек. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignat 40 Опубліковано: 7 січня, 2015 (змінено) Что изменилось за 3 месяца? Появилась какая-то постанова, позволяющая банкам нарушать законы Украины в открытую? Если в каком-то отделении можно толпой накупить виртуальную валюту, и положить это всё на депозит одному человеку - это на страх и риск именно этого отделения. За 3 месяца изменилось очень многое. Хотя бы курс доллара. Три месяца назад (да даже месяц) еще можно было купить валюту на руки в банке, и не было никакой необходимости впутываться в какие-либо депозиты... Змінено 7 січня, 2015 користувачем ignat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostyam2 164 Опубліковано: 7 січня, 2015 Никакие законы эти банки не нарушают. Во всех отделениях Кредит-Днепра, включая головное отделение в Днепре на Ленина, толпой можно оплатить конвертацию и весь доллар без выдачи на руки положить на депо одного человека. При проведении этой операции на руки доллары не выдавались и не выдаются. После окончания срока депозита доллары выдаются без задержек. Кошмар. Это думают взрослые люди!!! Что будет с этим одним человеком (депозитов) через х месяцев? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignat 40 Опубліковано: 7 січня, 2015 Кошмар. Это думают взрослые люди!!! Что будет с этим одним человеком (депозитов) через х месяцев? В чем акцент вопроса? Человек будет жить дальше со своим депозитом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostyam2 164 Опубліковано: 7 січня, 2015 В чем акцент вопроса? Человек будет жить дальше со своим депозитом... Вы уверены что когда он понадобится его выдадут через х месяцев? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignat 40 Опубліковано: 7 січня, 2015 Вы уверены что когда он понадобится его выдадут через х месяцев? Я уверен в том, что грачи не обесценятся, если будут лежать в долларах. Если понадобятся деньги, то их можно будет снять, обменяв обратно на грачи. То бишь вы не ухудшите свое настоящее положение... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostyam2 164 Опубліковано: 7 січня, 2015 Я уверен в том, что грачи не обесценятся, если будут лежать в долларах. Если понадобятся деньги, то их можно будет снять, обменяв обратно на грачи. То бишь вы не ухудшите свое настоящее положение... Можно понятней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 7 січня, 2015 Вы уверены что когда он понадобится его выдадут через х месяцев? Объясню немного подробнее. У меня есть долларовый матрасик и я могу себе позволить дать отлежаться свежекупленному доллару на депозите. Начиная с сентября 14г я ежедневно пускаю гривневую выручку своих торговых точек на конвертационные депозиты в банки КД, ПУМБ, Альфа, СберР, Ощад - средний срок депо 2 мес. В месяц мне удаётся конвертировать по курсу от 13 в сентябре до 16,5 сейчас минимум 25 тыс. долл. Начиная с октября поток доллара стал ложиться уже в мой карман при окончании сроков депозитов. Наличным долларом я расплачиваюсь за товар по текущему курсу - т.е. я расстаюсь с долларом сейчас в среднем по курсу 19,3 , но были дни и с курсом 23,00. Объёмы моей экономии я думаю стали Вам понятны. Даже если завтра мне пересчитают незакончившиеся депозиты в гривну по курсу НБУ - я несомненно остаюсь в хороших плюсах. Риск в таких конвертационных депозитах несомненно есть. Моцарт с самого начала этой практики предостерегал от излишнего доверия к банковской системе. Но практика показала, что тот, кто рискнул - выиграл. Однако ни за что не рискуйте всеми своими деньгами! Только небольшой долей!!! 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах