reliz Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Значит на 3 месяца останется только Кредит-Днепр? Подозрительно А по 6-месячным депо только ОТП и Проминвест насколько я помню - у них пополнение депозита сколько первых месяцев возможно? Цитата
ААА Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 (змінено) Значит на 3 месяца останется только Кредит-Днепр? Подозрительно А по 6-месячным депо только ОТП и Проминвест насколько я помню - у них пополнение депозита сколько первых месяцев возможно? Да вы что, в К-Д уже давненько минимум 6 мес. Змінено 12 січня, 2015 користувачем ААА 1 Цитата
reliz Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Опачки... Что-то я с пумбом на остальных совсем внимания не обращал. 6 мес депо пополнять сколько времени? Цитата
ААА Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Опачки... Что-то я с пумбом на остальных совсем внимания не обращал. 6 мес депо пополнять сколько времени? Где? В ПУМБе? 1 Цитата
reliz Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Не-не. В пумбе 4 месяца всего, 1 месяц пополнений. Я имею ввиду 6-месячные депозиты в ОТП, ПИБ, КД - вроде бы там пополнять эти депо бумагой можно только первый месяц или 2. И может еще кто-то дает на 6 месяцев или меньше. Ну кроме всяких Приватов и Фиников. Цитата
Dimka75 Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 В К-Д с 26 декабря только на 6 мес. В ПИБе 6-и месячные пополнять можно весь срок. (ставка 3%, хотя я понимаю не в ставке дело) 1 Цитата
reliz Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 В ПИБе какая минимальная сумма размещения? Впаривают ли страховки? Доп. комиссии? Писали раньше, что пополнение только после какого-то согласования. Цитата
UncleB Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Новости с переднего края. ПУМБ. Конвертирую через депозиты с середины сентября, обычно по несколько "доз". Долларовые конвертационные депо выдаются без малейших проблем. Продолжаю пополнять новые. От девочек-сотрудниц узнал, что планируется удлинение минимального срока конвертационных депо с 4 до 6 мес. В связи с этим принял решение завтра открыть ещё новый столбик на 4 мес, поскольку на старый смогу сделать всего несколько пополнений. Увеличение срока в ПУМБе уже давно напрашивалось.Банк явно начал выпадать из общей колеи.Народу на конветдепо стало прибывать с каждым днем.У меня уже и подозрения в "заманухе" начали закрадываться. Цитата
reliz Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 (змінено) Ну в Пумбе это акционный депозит (со слов нач отделения). А акции всегда имеют срок действия. Потом неакционные депозиты будут как у всех - 6 месяцев, но депозитный портфель уже хорошо мяском оброс, плюс люди по инерции будут тянуться к Пумбу. Акции не всегда выгодны в плане мгновенных результатов. Большинство акций - не сиюминутная прибыль, а формирование лояльного отношения клиента к бренду и привлечение новых клиентов - как Приват в сентябре-октябре нарастил свою базу. Или есть еще 1 вариант - это желание быстро распродать неликвид пока не испортился, но к баксу это не относится Змінено 12 січня, 2015 користувачем reliz Цитата
Sergey82 Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 По поводу ПУМБа. Понятно, что банк Ахметова. Но интереснее, что там обслуживается Метинвест. А это очень крупный экспортер, и он в этом банке явно не один. Предполагаю, что у ПУМБа просто избыток валюты, который образуется в результате обязательной продажи части валютной выручки его экспортеров (в оффшорах, разумеется, прилично остается). Так почему бы этот избыток не продать на депозит, тем самым привлекая новых клиентов и увеличивая финансовые показатели самого банка. Конечно, можно было продать излишек на сером межбанке и сразу получить дополнительную прибыль, но думаю, Ахметов смотрит дальше. И это обнадеживает. Думается, что есть шанс на рост экономики (как минимум у Ахметова) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.