ААА Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Это было 3 месяца назад. Может сейчас легче стало Так вы специально хотите обмануть? Что вам нужно? Какая ценность для форумчан в информации, которая мало того, что недостоверна, так ещё и была 3 месяца назад? 1 1 Цитата
_stas Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Так вы специально хотите обмануть? Что вам нужно? Какая ценность для форумчан в информации, которая мало того, что недостоверна, так ещё и была 3 месяца назад? Что изменилось за 3 месяца? Появилась какая-то постанова, позволяющая банкам нарушать законы Украины в открытую? Если в каком-то отделении можно толпой накупить виртуальную валюту, и положить это всё на депозит одному человеку - это на страх и риск именно этого отделения. 1 1 Цитата
ААА Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Что изменилось за 3 месяца? Появилась какая-то постанова, позволяющая банкам нарушать законы Украины в открытую? Если в каком-то отделении можно толпой накупить виртуальную валюту, и положить это всё на депозит одному человеку - это на страх и риск именно этого отделения. Никакие законы эти банки не нарушают. Во всех отделениях Кредит-Днепра, включая головное отделение в Днепре на Ленина, толпой можно оплатить конвертацию и весь доллар без выдачи на руки положить на депо одного человека. При проведении этой операции на руки доллары не выдавались и не выдаются. После окончания срока депозита доллары выдаются без задержек. 1 Цитата
ignat Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 (змінено) Что изменилось за 3 месяца? Появилась какая-то постанова, позволяющая банкам нарушать законы Украины в открытую? Если в каком-то отделении можно толпой накупить виртуальную валюту, и положить это всё на депозит одному человеку - это на страх и риск именно этого отделения. За 3 месяца изменилось очень многое. Хотя бы курс доллара. Три месяца назад (да даже месяц) еще можно было купить валюту на руки в банке, и не было никакой необходимости впутываться в какие-либо депозиты... Змінено 7 січня, 2015 користувачем ignat Цитата
kostyam2 Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Никакие законы эти банки не нарушают. Во всех отделениях Кредит-Днепра, включая головное отделение в Днепре на Ленина, толпой можно оплатить конвертацию и весь доллар без выдачи на руки положить на депо одного человека. При проведении этой операции на руки доллары не выдавались и не выдаются. После окончания срока депозита доллары выдаются без задержек. Кошмар. Это думают взрослые люди!!! Что будет с этим одним человеком (депозитов) через х месяцев? Цитата
ignat Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Кошмар. Это думают взрослые люди!!! Что будет с этим одним человеком (депозитов) через х месяцев? В чем акцент вопроса? Человек будет жить дальше со своим депозитом... Цитата
kostyam2 Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 В чем акцент вопроса? Человек будет жить дальше со своим депозитом... Вы уверены что когда он понадобится его выдадут через х месяцев? Цитата
ignat Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Вы уверены что когда он понадобится его выдадут через х месяцев? Я уверен в том, что грачи не обесценятся, если будут лежать в долларах. Если понадобятся деньги, то их можно будет снять, обменяв обратно на грачи. То бишь вы не ухудшите свое настоящее положение... 3 Цитата
kostyam2 Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Я уверен в том, что грачи не обесценятся, если будут лежать в долларах. Если понадобятся деньги, то их можно будет снять, обменяв обратно на грачи. То бишь вы не ухудшите свое настоящее положение... Можно понятней? Цитата
Популярний пост ААА Опубліковано 7 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 7 січня, 2015 Вы уверены что когда он понадобится его выдадут через х месяцев? Объясню немного подробнее. У меня есть долларовый матрасик и я могу себе позволить дать отлежаться свежекупленному доллару на депозите. Начиная с сентября 14г я ежедневно пускаю гривневую выручку своих торговых точек на конвертационные депозиты в банки КД, ПУМБ, Альфа, СберР, Ощад - средний срок депо 2 мес. В месяц мне удаётся конвертировать по курсу от 13 в сентябре до 16,5 сейчас минимум 25 тыс. долл. Начиная с октября поток доллара стал ложиться уже в мой карман при окончании сроков депозитов. Наличным долларом я расплачиваюсь за товар по текущему курсу - т.е. я расстаюсь с долларом сейчас в среднем по курсу 19,3 , но были дни и с курсом 23,00. Объёмы моей экономии я думаю стали Вам понятны. Даже если завтра мне пересчитают незакончившиеся депозиты в гривну по курсу НБУ - я несомненно остаюсь в хороших плюсах. Риск в таких конвертационных депозитах несомненно есть. Моцарт с самого начала этой практики предостерегал от излишнего доверия к банковской системе. Но практика показала, что тот, кто рискнул - выиграл. Однако ни за что не рискуйте всеми своими деньгами! Только небольшой долей!!! 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.