ignat Опубліковано: 9 лютого, 2015 Опубліковано: 9 лютого, 2015 У ПУМБа 19.75 - 19.95 Последний конвертационный вариант на 6 мес. А кто-то понимает, почему ПУМБ продолжает покупать по такому нерыночному курсу?? Цитата
ААА Опубліковано: 9 лютого, 2015 Опубліковано: 9 лютого, 2015 А кто-то понимает, почему ПУМБ продолжает покупать по такому нерыночному курсу?? Ясное дело что гривна нужна. А вот кто реально скажет зачем? И какое там состояние дел? Цитата
Domik Опубліковано: 9 лютого, 2015 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Пумб продовжує пилососити гривню по демпінговому курсу. Цікаво як довго це триватиме? А починають з'являтися не зовсім хороші аналогії із ФіК.... Цитата
abcd Опубліковано: 9 лютого, 2015 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Не агитирую ни за ,ни против. Но мыслЯ,аналогичная Домик,проскочила и у меня. Цитата
reliz Опубліковано: 10 лютого, 2015 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Пумб 22/24. А я уж было начал подозревать Финик-2. Опять до них все с парашютом доходит. Но кто этим воспользовался и купил по 19 - тот и в дамках. Цитата
Domik Опубліковано: 10 лютого, 2015 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Пумб 22/24. А я уж было начал подозревать Финик-2. Опять до них все с парашютом доходит. Но кто этим воспользовался и купил по 19 - тот и в дамках. Нарешті ПУМБ підняв курс. А то дійсно на фоні інших виглядало дивно і викликало нехороші думки. А в дамках будемо тоді, коли заберемо куплене і у валюті. 1 Цитата
ААА Опубліковано: 10 лютого, 2015 Опубліковано: 10 лютого, 2015 У меня на днях кончились ПУМБовские депозиты - выдали бакс без проблем. Следующий - через месяц. 2 Цитата
Notthecase Опубліковано: 10 лютого, 2015 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Жаль что подняли. Они и в прошлый раз, когда курс после 13 вставал с колен, медленнее остальных поднимали. Не особо тревожный знак. Цитата
UncleB Опубліковано: 13 лютого, 2015 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Сегодня все пошло в другую сторону. Из-за якобы дефицита гривны,а скорее из-за наплыва желающих сдать доллар дороже рынка,некоторые банки (Альфа,ОТП...)покупали валюту с зачислением гривны на счет (пока еще не на депо) Если так пойдет,то возможно придется расширять ветку подразделом ,скажем, так:"конвертация доллара на депо" . Пока это больше шутка.Но как показали сегодняшние события в Альфе и ОТП,нет ничего не возможного. По крайней мере эти события,думаю, прибавили оптимизма адептам данной ветки. Цитата
David32 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Сегодня, кстати,ОТП возобновил продажу долларов на депозит. Цитата
Рекомендовані повідомлення