Даша_ 1 153 Опубліковано: 25 лютого, 2015 скажите, возможно ли убрать всплывающие баннеры? я нормально отношусь к рекламе, даже работаю с ней, но немного неудобно, спасибо У нас нету всплывающих баннеров... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Banchy 132 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Оформила подписку Прогноз курса доллара к гривне. О главном.Started By admin, Мар 28 2014 10:03Вы не можете ответить в тему,Те без права голоса. Так и должно быть? Да, там только "гиганты" пишут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Даша_ 1 153 Опубліковано: 25 лютого, 2015 скажите, возможно ли убрать всплывающие баннеры? я нормально отношусь к рекламе, даже работаю с ней, но немного неудобно, спасибо У нас нету всплывающих баннеров... тогда сорри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Banchy 132 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Куда ж тогда задавать "наболевшие" вопросы? Найдите какую-нибудь соответствующую тему, например, в форуме "Для тех, кто подписался" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fff 15 Опубліковано: 26 лютого, 2015 https://www.walletone.com/checkout/default.aspx- Страница недоступна... А я только решился на подписку... Грусть-печаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArthurKiev 0 Опубліковано: 26 лютого, 2015 https://www.walletone.com/checkout/default.aspx- Страница недоступна... А я только решился на подписку... Грусть-печаль А я успел оплатил подписку... без подписки и без денег теперь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik_ 0 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Оплатив за про доступ і не працює. Приват 24 , вчорюа вечером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Сейчас боремся с тем, чтобы сайт стабильно работал! Очень большой наплыв посетителей!У кого проблемы с подпиской, напишите в поддержку! Как только появится возможность - разберемся. Спасибо за понимание! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nala 318 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где можно найти инфу о грядущем подорожании подписки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nineta 10 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Оплатив за про доступ і не працює. Приват 24 , вчорюа вечером. Странно,также платила вечером через Приват 24,все работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах