Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Здравствуйте, я хочу продлить подписку, мне пишет:"  Вы уже купили этот товар, и он не может быть куплен снова.

Внимательно читаем ЧаВо

Может вы подскажете где почитать это ЧаВо?

Эта тема, первая страница, первое сообщение

Опубліковано

Надо ли что то доплачивать с 5 марта, если в декабре была куплена подписка на год?

Нет

Опубліковано

Кто-тo то разъяснить сможет про подписку... A то я вижу кaкие то с нeй стpaнноcти. B cвoe время былo оговоpенo aдмином, ктo пoдпиcался к примеру нa 1год пo 350гpн, так зa этим чeлoвeкoм и закрeпляется ценa на этy пoдпискy Ha пocтоянных yсловиях. Tепepь вижу цeны пoвышaютcя cнова. Дyмаю зайду пpовepю... Сeйчac пишeт мнe, что можнo по 540грн годoвую пpoдлить... Кaк-тo нe чecтно немнoго, понимаю цeны рacтут и oплaчивaть ceрвеpа и др, но зачeм было тoгдa утвepждaть "o фикcации цены". Или нa крайняк ужe сделали бы, прeдyпpeждeние о тaком нюансe, что выбранные вами тарифные планы и их цены будут пересчитываться. Просто теперь как я понимаю цена будет уже 840грн y меня красоваться годовой если не оплачу по текущей 540? Или это глюк и так как обещали, так и будет?

Надо ли что то доплачивать с 5 марта, если в декабре была куплена подписка на год?

Нет, подписка Вами уже оплачена и за вами остается тот период который купили. Это для тех у кого заканчивается или хочет себе добавить времени к текущей.

• Подобається 2
Опубліковано

пролистал первые 10 страничек. так и не нашел ответа на вопрос.

если подписка на 1 месяц = 30 дней. если 3 мес = 181-182 дня календарних или как то по другому идет счет и желательно брать подписку вначале месяца ?

Считаются календарные месяца. Брать можно когда угодно, сроки одинаковые

Опубліковано

Neznaika22 если судить логически то хоть 3мес,6мес, 12мес подписка = 30кал. дням. Неважно когда вы приобретете новую подписку, просто к текущей, добавиться 90/180/360 дней. Уверен я правильно рассуждаю, если нет, прошу поправить..

Опубліковано

Почему я могу продлить только на 1-2-3мес, где 3 мес - 180грн, вместо 165?

И где на пол года?

Внимательно читаем ЧаBo

Также интересует этот вопрос.

Внимательно перечитал ЧаВо, ответа не нашёл.

Если не трудно - прямую ссылку на конкретный пост в ЧаВо с ответом на этот вопрос.

Прошу: http://forum.kurs.com.ua/topic/815-podpiska-voprosi-i-otveti/?p=69336

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...