krl 375 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Так а как же вернуть оплаченый доступ в платные разделы? Купите же наконец подписку! У Вас на это дело скидка в 40грн., как оплатившему регистрацию) Попали Вы на платные раздели просто в день открытых дверей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash25 0 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Так а как же вернуть оплаченый доступ в платные разделы? Або я не так зрозумів вас або слово підписка, якщо робиш підписку получаєш доступ до Форум PRO, Высшая Лига, і в даний час також Валютный рынок Украины,Обмен наличной валюты в городах Украины. В мене просто склалась ситуація, що я не можу зайти на форму з основного аккаунту і захожу з запасного, щоб вияснити причину) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 10 листопада, 2014 (змінено) нажаль я вам не можу написати в пм бо немає в мене такої фунціїї grigorchuksasha@mail.ru Мы же вчера Вам, как Ви и просили перекинули подписку на е-мейл g****-s***@mail.ru Змінено 10 листопада, 2014 користувачем SanderEA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
krl 375 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Купите же наконец подписку! У Вас на это дело скидка в 40грн., как оплатившему регистрацию) Попали Вы на платные раздели просто в день открытых дверей. Теперь мне все понятно спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
тося 9 017 Опубліковано: 10 листопада, 2014 а кто может подсказать что это значит: Мы отправили этот сертификат на email получателя, но он еще не был выкуплен. это с 30 сентября, 50 грн Вы купили подарочный сертификат на 50грн. и отправили кому-то на почту, но получатель его еще не обналичил. Можете найти сертификат у себя в кабинете клиента. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Может я что пропустил, но вроде же с понедельника должен быть закрыт форум для неподписчиков, а пишут здесь в основном такие. Еще не всех прижали. Гостей не пускаем вовсе, пользователи с 0 сообщений или хреновой репутацией потеряли доступ в ПРО и самые интересные бесплатные ветки. А остальных профильтруем сквозь мелкое сито за сегодня-завтра. Но тут по-любому можно будет писать, ведь у подписчика могут возникнуть какие-то проблемы со входом и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дух Форума 795 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Полный ФАК здесь Вопрос: Как сменить тарифный план?Ответ: Откройте страницу покупок Выберите подписку Нажмите "Отменить" Продолжить!!ВНИМАНИЕ!! Если Вы обладаете планом подписки, которого уже нету по-умолчанию, то после этого шага вернуться к нему будет уже НЕВОЗМОЖНО Снова выберите подписку Нажмите "Реактивировать" Выберите тариф и нажмите "Реактивировать" Старый тарифный план не пропадает, а приплюсовывается к новому. Например, Вы были подписаны на 1 мес., и срок действия заканчивается через 15 дней. Если поменять подписку на 1 год, значит подписка будет работать 1 год и 15 дней. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Скажите.почему не могу войти в ветку платную...?ведь сегодня оплатила месячную подписку...? я так и не поняла будет у меня туда доступ или нет? Оплатили регистрацию - теперь в магазин за подпиской 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Solnechna 0 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Оплатила регистрацию,как дальше действовать в магазине с подпиской?Не могу войти на платную ветку.Спасибо. В поддержку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Почему-то отказывается списывать средства с карты. Карта Дельты. Средств достаточно. В банкомате снимаю наличными легко. Что это может значить? Может, временно. Подписку Вам включил, а на почту отправил счет - оплатите как-нибудь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах