admin 28 687 Опубліковано: 30 червня, 2015 реально зробити подписку на: 1 день - 10 грн. 1 неділя - 30 грн. п.с. 1 дневну можна взяти в якийсь визначений день (напр. тільки по пятницям) Подписка стоит 3 доллара 18 центов* в месяц. Если трата такой суммы наносит непоправимый ущерб Вашему бюджету, то Вам попросту не нужен этот форум. * 840/22/12 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 30 червня, 2015 Наоборот думаем над тем, чтобы оставить только годовую оставьте как есть - от 1 месяца 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 30 червня, 2015 оставьте как есть - от 1 месяца Нет, мы сначала запретим, а потом вернем, но дороже - и все будут счастливы Сорри за флуд. 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neznaika22 182 Опубліковано: 1 липня, 2015 Подписка стоит 3 доллара 18 центов* в месяц. Если трата такой суммы наносит непоправимый ущерб Вашему бюджету, то Вам попросту не нужен этот форум. * 840/22/12 зачем так все усугублять, это не есть сверх плата. Просто для примера, сейчас эта подписка ну вообще не нужна и очень жаль что её не можно приостановить на время (командировки, отпуска, "затища" на рынке, и т. д.) п.с. иногда нуждаюсь в информации данного форума, но сказать "жить без него не могу - не про меня" прошу прощения за флуд. админ мог бы и в ЛС написать 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 1 липня, 2015 Может найдет у администрации поддержку такая идея. Ввести "лайт" версию подписки. Без права писать в чате и закрытых ветках (тех, в которых подписчики писать могут). Чисто для чтения. И сделать ее стоимость процентов в 70, к примеру от базовой... 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пузырь 9 Опубліковано: 9 липня, 2015 Прошу продлить акционную подписку до 15 числа. Буду благодарен. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 11 липня, 2015 Прошу продлить акционную подписку до 15 числа. Буду благодарен. К сожалению, не можем. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr.TeRay 134 Опубліковано: 12 липня, 2015 День добрый, очень откровенно прошу прошения, если этот вопрос подымался. я не могу писать во многие открытие мне темы, включая прогноз курса, раньше мог...(я не про день открытых дверей) подписку не оформлял и не собирался, пока что... и писать не смогу до оформления подписки? или есть еще какие-то факторы? а то хотел бы поддержать диалог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 12 липня, 2015 я не могу писать во многие открытие мне темы, включая прогноз курса, раньше мог... Не можете писать, потому что Вы Newbie, статус поменяется со временем (зависит от кол-ва сообщений и времени на сайте) или сразу меняется, если есть подписка. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr.TeRay 134 Опубліковано: 13 липня, 2015 Не можете писать, потому что Вы Newbie, статус поменяется со временем (зависит от кол-ва сообщений и времени на сайте) или сразу меняется, если есть подписка. я информацию понял, значит все как в обычной ипб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах