Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Здраствуйте. Вчера проплатил подписку на 3 мес. по счету №345651493928 до сих пор не могу зайти.Смс о зачислении денег получил. Платил через W1.

Опубліковано

Здраствуйте. Вчера проплатил подписку на 3 мес. по счету №345651493928 до сих пор не могу зайти.Смс о зачислении денег получил. Платил через W1.

Проверьте еще раз, все работает.

Опубліковано

Здравствуйте! Не могу уже второй день продлить базовую подписку через Приват 24 .Всё перепробовал.После нажатия на Приват 24 появляется чистое поле на странице,а в строке ввода всё выделено зелёной полосой.

Опубліковано

Здравствуйте! Не могу уже второй день продлить базовую подписку через Приват 24 .Всё перепробовал.После нажатия на Приват 24 появляется чистое поле на странице,а в строке ввода всё выделено зелёной полосой.

N.заказа 345 666 041 977

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Д.д. В черговий раз (після відпустки) продовжив на місяць базову підписку. Але на жаль так і нічого не виходить почитати. Гроші пішли з платіжної картки......   щось не так зроблено ??Дякую.

Опубліковано

Добрый день!

Изначально подписался с помесячной оплатой, сейчас хочу перейти на полугодовую - а никак. Дает только продление на 1,2,3 месяца. Как правильно изменить формат подписки? Спасибо!

Вам сюда: http://forum.kurs.com.ua/topic/815-podpiska-voprosi-i-otveti/?p=69336

• Подобається 1
Опубліковано

Проанализировав структуру подписок, мы обратили внимание, что многие подписчики могут сэкономить  на подписке до 30%.

Большинство каждый месяц продлевают подписку по 100 грн (4,4$), но можно платить по 70 грн. (3$), если подписаться на год. Или по 80 грн (3,5$), если подписаться на 6 месяцев.

Перейти на другой тарифный план подписки очень просто  - смотрите Вопрос: "Как сменить тарифный план?" в начале этой темы.

• Подобається 7
  • 4 тижня потому...
Опубліковано

Если я оплачиваю подписку через лич.кабинет приват 24 расчет.картой жены:

1.Нужно ли в назначении платежа дописать свое ФИО (так как ел.платежка автоматом забивает ФИО жены)?

2.После ел.оплаты подписки каким образом я получаю доступ к закрытым темам форума (как вы меня идентифицируете)?

1. Не нужно.
2. Аккаунт с которого проводилась оплата переводится в группу "подписчики".

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...