seva 421 Опубліковано: 15 липня, 2015 Подскажите плиз, если я например на домашнем компе оставляю включенным этот сайт а потом с телефона или другого компа захожу на него ( тоже ведь под своим паролем) - то это не приведет к блокировке или онулению подписки. - Или нужно постоянно выходить - чтобы вход на сайт был один в сети Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 15 липня, 2015 а если "МЕМБЕР" - отъезжает, в хорошем смысле слова - в командировку , деньги зарабатывать типа, - его отсутствие (какое то время) не повлияет на статус??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 15 липня, 2015 @@seva, нет. У меня часто открыт в ноуте форум, а захожу с того же аккаунта с Андроида. Нигде не выбрасывает, ничего не блокируется. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 15 липня, 2015 а если "МЕМБЕР" - отъезжает, в хорошем смысле слова - в командировку , деньги зарабатывать типа, - его отсутствие (какое то время) не повлияет на статус??? Командировка - нет. Если на 6-12 месяцев, то можно попасть под "зачистку" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 15 липня, 2015 Подскажите плиз, если я например на домашнем компе оставляю включенным этот сайт а потом с телефона или другого компа захожу на него ( тоже ведь под своим паролем) - то это не приведет к блокировке или онулению подписки. - Или нужно постоянно выходить - чтобы вход на сайт был один в сети Не страшно, просто на другом компе скорее всего выбросит с форума, нужно будет перелогиниться. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavKo72 0 Опубліковано: 23 липня, 2015 При попытке продлить подписку, ссылка на: "Вы уже купили этот товар, и он не может быть куплен снова. Нажмите здесь, чтобы рассмотреть или продлить Вашу существующую покупку". Что я не так делаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borislav 38 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Подскажите, пожалуйста, вчера реактивировал и проплатил продление доступа до платного форума, но вход до сих пор недоступен. Спасибо. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elena000 0 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Добрый день, продлила подписку 7 числа, но до сих пор я не могу войти в платный раздел, что делать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Оплатил подписку- а почитать не получается... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 17 серпня, 2015 Оплатил подписку- а почитать не получается... Я так понимаю уже все нормально? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах