kiv147 2 943 Опубліковано: 23 серпня, 2015 Я так понимаю уже все нормально? Да, спасибо большое, все норм 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
santarino 9 Опубліковано: 28 серпня, 2015 Здраствуйте. Вчера проплатил подписку на 3 мес. по счету №345651493928 до сих пор не могу зайти.Смс о зачислении денег получил. Платил через W1. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 28 серпня, 2015 Здраствуйте. Вчера проплатил подписку на 3 мес. по счету №345651493928 до сих пор не могу зайти.Смс о зачислении денег получил. Платил через W1. Проверьте еще раз, все работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ksergij 27 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Здравствуйте! Не могу уже второй день продлить базовую подписку через Приват 24 .Всё перепробовал.После нажатия на Приват 24 появляется чистое поле на странице,а в строке ввода всё выделено зелёной полосой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ksergij 27 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Здравствуйте! Не могу уже второй день продлить базовую подписку через Приват 24 .Всё перепробовал.После нажатия на Приват 24 появляется чистое поле на странице,а в строке ввода всё выделено зелёной полосой. N.заказа 345 666 041 977 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KMS 24 Опубліковано: 8 вересня, 2015 Д.д. В черговий раз (після відпустки) продовжив на місяць базову підписку. Але на жаль так і нічого не виходить почитати. Гроші пішли з платіжної картки...... щось не так зроблено ??Дякую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДжекИзТени 27 Опубліковано: 15 вересня, 2015 Добрый день! Изначально подписался с помесячной оплатой, сейчас хочу перейти на полугодовую - а никак. Дает только продление на 1,2,3 месяца. Как правильно изменить формат подписки? Спасибо! Вам сюда: http://forum.kurs.com.ua/topic/815-podpiska-voprosi-i-otveti/?p=69336 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 22 вересня, 2015 Проанализировав структуру подписок, мы обратили внимание, что многие подписчики могут сэкономить на подписке до 30%. Большинство каждый месяц продлевают подписку по 100 грн (4,4$), но можно платить по 70 грн. (3$), если подписаться на год. Или по 80 грн (3,5$), если подписаться на 6 месяцев. Перейти на другой тарифный план подписки очень просто - смотрите Вопрос: "Как сменить тарифный план?" в начале этой темы. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
серега57 181 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Уважаемый Админ сегодня примерно в14.30 продлил подписку через п24, но доступа до настоящего времени не получил .тел для связи 0507459740 серега57 Пишите в поддержку 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garik 4 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Если я оплачиваю подписку через лич.кабинет приват 24 расчет.картой жены: 1.Нужно ли в назначении платежа дописать свое ФИО (так как ел.платежка автоматом забивает ФИО жены)? 2.После ел.оплаты подписки каким образом я получаю доступ к закрытым темам форума (как вы меня идентифицируете)? 1. Не нужно.2. Аккаунт с которого проводилась оплата переводится в группу "подписчики". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах