Niki 234 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Добрый вечер! У меня та же проблема, вчера утром оплатила годовую подписку, но до сих пор платный форум для меня закрыт, в чем проблема? Напишите в поддержку с указанием способа оплаты, пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фантом 2 942 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 (змінено) У меня вопрос к adminу. Пару дней назад обещал в платной ветке сделать тему о том, как предпринимателям можно оформиться на ПМЖ в ЕС. Когда, ждём с нетерпением? Змінено 7 жовтня, 2014 користувачем Фантом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Somes 42 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Сейчас план на год стоит 350грн. В будущем планируется дешевле, но купившим по 350 также планируются бонусы 250->350=40%, стремительно так растем . А что за возможные бонусы и когда планируется дешевле(или может привязать к какому то событию, например Гонтеревой все таки удалось купить заветные 200 долл.) ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 також викинуло і з чата і з платних форумів підписка до 18.10 Я так понимаю, что старая подписка заканчивается, а за новую деньги не успевают поступить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niki 234 Опубліковано: 8 жовтня, 2014 Добрый вечер! У меня та же проблема, вчера утром оплатила годовую подписку, но до сих пор платный форум для меня закрыт, в чем проблема? Напишите в поддержку с указанием способа оплаты, пожалуйста Чтобы написать в поддержку просит пароль на получения запроса, где его брать ? Оплачивала через Приват24 Удалите, пожалуйста предыдущее сообщение, написала его без авторизации на форуме Имеется в виду в нашу поддержку - http://kurs.com.ua/forum/index.php?app=nexus&module=support Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t.c. 363 Опубліковано: 8 жовтня, 2014 також викинуло і з чата і з платних форумів підписка до 18.10 Я так понимаю, что старая подписка заканчивается, а за новую деньги не успевают поступить. *підписка до 18.10.2014 мене викинуло з Subscribers в Members через ~годину повернуло в правах і доступах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Kondraty Опубліковано: 8 жовтня, 2014 Цены на подписку не соответствуют рыночным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 8 жовтня, 2014 Цены на подписку не соответствуют рыночным. Вы правы, надо поднимать цены. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fenata 3 Опубліковано: 8 жовтня, 2014 Подскажите, как оплатить подписку. Базовая подписка на оформляется в корзину. См. первый пост, вопрос "Как продлить подписку" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fenata 3 Опубліковано: 8 жовтня, 2014 Подскажите, как оплатить подписку. Базовая подписка на оформляется в корзину. См. первый пост, вопрос "Как продлить подписку" Спасибо, все получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах