kolialutsk 103 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Не могу оплатить подписку "Вы уже купили этот товар, и он не может быть куплен снова" Читаем Вопрос: Как продлить подписку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romax777 61 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Захожу в магазин, там пусто. Как купить подписку на месяц? Ранее покупал на неделю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Захожу в магазин, там пусто. Как купить подписку на месяц? Ранее покупал на неделю. http://kurs.com.ua/forum/topic/815-podpiska-voprosi-i-otveti/ тут нет ответа на Ваш вопрос? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romax777 61 Опубліковано: 9 листопада, 2014 (змінено) Нет. В Магазине пусто! Там нечего выбрать ни удалить ни продлить, ранее была подписка моя и возможность продлить. "Нет товаров. Проверьте позже." Змінено 9 листопада, 2014 користувачем Romax777 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandrgt 28 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Нет. В Магазине пусто! Там нечего выбрать ни удалить ни продлить, ранее была подписка моя и возможность продлить. "Нет товаров. Проверьте позже." И у меня тоже, не могу продлить. Первая страница о продлении мной прочтена (туда не отправлять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 9 листопада, 2014 И у меня тоже, не могу продлить. Первая страница о продлении мной прочтена (туда не отправлять) Я зашел только что под Вшим логином, выполнил инструкции, изложенные на первой странице тут http://kurs.com.ua/forum/topic/815-podpiska-voprosi-i-otveti/ и увидел возможность продлить. Вы точно читали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandrgt 28 Опубліковано: 9 листопада, 2014 (змінено) Я зашел только что под Вшим логином, выполнил инструкции, изложенные на первой странице тут http://kurs.com.ua/forum/topic/815-podpiska-voprosi-i-otveti/ и увидел возможность продлить. Вы точно читали? Точно-точно, но дошло только сейчас Нужно сначала было в кабинет клиента, а я сразу в магазин. Спасибо Змінено 9 листопада, 2014 користувачем Alexandrgt Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 9 листопада, 2014 И в стодвадцать пяты раз в личку... Добрый день, уважаемые админы! У меня закончилась подписка и выставлен счет на следующий месяц, а я хочу подписаться на год. Мне отменить вставленный счет? Буду благодарна за разъяснение, спасибо. Наверное надо брать деньги... точно, так и поступим. Задал вопрос на который есть ответ в ФАКе - получил штраф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Вот и моя проблема с подпиской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Да уж... 409 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Пришло оповещение на почту : Важные новости! Kurs.com.ua 1. С легкой подачи НБУ завтра банки имеют полное право установить курс продажи доллара США 14.26 2. Сегодня и до воскресенья включительно объявляется день открытых дверей в платных разделах нашего форума! Kurs.com.ua Спасибо ! И ещё одно 7.11. : Важнейшие новости за неделю. Изменения на портале kurs.com.ua Kurs.com.ua Внимание! Портал Kurs.com.ua объявляет День открытых дверей! С 5.11 до 09.11.включительно на Форуме PRO, Высшая Лига. С понедельника весь форум на неделю будет закрыт для чтения пользователям не оплатившим регистрацию. Важнейшие новости за неделю от портала KURS.COM.UA Зайти на форум к сожалению удалось только сегодня 9.11. в 21.00 по Киеву .... но увы в Форум PRO, Высшая Лига. нет доступа ... Вопрос 1 - по какому времени смотреть ? ! Вопрос 2 - если по Киеву , то как войти ? ! Спасибо . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах