Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Не могу оплатить подписку 

"Вы уже купили этот товар, и он не может быть куплен снова"

Читаем Вопрос: Как продлить подписку?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Захожу в магазин, там пусто. Как купить подписку на месяц? Ранее покупал на неделю.

Поділитися повідомленням

Захожу в магазин, там пусто. Как купить подписку на месяц? Ранее покупал на неделю.

http://kurs.com.ua/forum/topic/815-podpiska-voprosi-i-otveti/ тут нет ответа на Ваш вопрос?

Поділитися повідомленням

Нет. В Магазине пусто! Там нечего выбрать ни удалить ни продлить, ранее была подписка моя и возможность продлить.

"Нет товаров. Проверьте позже."

Змінено користувачем Romax777

Поділитися повідомленням

Нет. В Магазине пусто! Там нечего выбрать ни удалить ни продлить, ранее была подписка моя и возможность продлить.

"Нет товаров. Проверьте позже."

И у меня тоже, не могу продлить. Первая страница о продлении мной прочтена (туда не отправлять) :)

Поділитися повідомленням

И у меня тоже, не могу продлить. Первая страница о продлении мной прочтена (туда не отправлять) :)

Я зашел только что под Вшим логином, выполнил инструкции, изложенные на первой странице тут 

http://kurs.com.ua/forum/topic/815-podpiska-voprosi-i-otveti/ и увидел возможность продлить. Вы точно читали?

Clipboard02.gif

Поділитися повідомленням

Я зашел только что под Вшим логином, выполнил инструкции, изложенные на первой странице тут 

http://kurs.com.ua/forum/topic/815-podpiska-voprosi-i-otveti/ и увидел возможность продлить. Вы точно читали?

Clipboard02.gif

Точно-точно, но дошло только сейчас :) Нужно сначала было в кабинет клиента, а я сразу в магазин. Спасибо :)

Змінено користувачем Alexandrgt

Поділитися повідомленням

И в стодвадцать пяты раз в личку...

Добрый день, уважаемые админы! У меня закончилась подписка и выставлен счет на следующий месяц, а я хочу подписаться на год. Мне отменить вставленный счет?

Буду благодарна за разъяснение, спасибо.

Наверное надо брать деньги... точно, так и поступим. Задал вопрос на который есть ответ в ФАКе - получил штраф.

Поділитися повідомленням

Вот и моя проблема с подпиской.

post-11211-0-77074500-1415537510_thumb.j

Поділитися повідомленням

Пришло оповещение на почту :

Важные новости!

Kurs.com.ua

1. С легкой подачи НБУ завтра банки имеют полное право установить курс продажи доллара США 14.26

2. Сегодня и до воскресенья включительно объявляется день открытых дверей в платных разделах нашего форума!

Спасибо ! И ещё одно 7.11. :

Важнейшие новости за неделю. Изменения на портале kurs.com.ua

Kurs.com.ua

Внимание! Портал Kurs.com.ua объявляет День открытых дверей! С 5.11 до 09.11.включительно на Форуме PRO, Высшая Лига.

С понедельника весь форум на неделю будет закрыт для чтения пользователям не оплатившим регистрацию.

Важнейшие новости за неделю от портала KURS.COM.UA

Зайти на форум к сожалению удалось только сегодня 9.11. в 21.00 по Киеву .... но увы в  Форум PRO, Высшая Лига.  нет доступа ...  

Вопрос 1 - по какому времени смотреть ? !

Вопрос 2 - если по Киеву , то как войти ? !

Спасибо .

Поділитися повідомленням

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.