SanderEA 3 313 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Купил регистрацию за 40грн, на сайте была надпись, что после регистрации - вы сможете получить подписку на 1 месяц в подарок. Чуда не произошло, как быть? Оформите подписку за 0 грн. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 22 листопада, 2014 А с оператора МТС в Украине можно оплачивать или это только для россиян ? Мне кто-то сказал , что здесь и там МТС - две большие разницы . Для россиян Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мышка 1 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Смотрю , очень внимательно смотрю - не вижу подписки. Почему? Смотрю на свой e-mail - нет ничего. Странно. Так ссылка приходит только при регистрации. Подписку же просто надо купить, безо всяких ссылок и e-mail'ов Купила,деньги подписку,а на форум нет доступа,я зарегистрированная давно,а подписку купила неделю назад есть ключ, но не знаю что с ним делать дальше почему-то ничего не сказано((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
- Виктория - 140 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Продлила подписку, а в платные ветки и чат нет доступа. Прошу помощи. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oks 50 Опубліковано: 23 листопада, 2014 (змінено) 60.00 Ежемесячно или 165.00 Раз в 3 месяцев или 300.00 Раз в 6 месяцев или 540.00 Ежегодно новые цены на подписку, даже не объявили с какого числа Змінено 23 листопада, 2014 користувачем Oks Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 23 листопада, 2014 с сегодняшнего, раз вчера по 40 еще было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 23 листопада, 2014 новые цены на подписку, даже не объявили с какого числа А зачем? Тех, кто уже купил, это не касается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oks 50 Опубліковано: 23 листопада, 2014 А зачем? Тех, кто уже купил, это не касается. да, теперь это уже касается тех, кто не купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 23 листопада, 2014 А зачем? Тех, кто уже купил, это не касается. ну если вдруг коснется, вы хоть свистните если что, ладно? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
filimon 3 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Ребята привет я плтеж провел где мой доступ на сайт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах