Aquarius 5 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Дело в том что я перед пополнением счета перешел на тариф 1 раз в 3мес-165грн, могу ли я перейти обратно по 40грн в мес и продлить 40грн*3месяца и как. Сами Вы не сможете уже, о чем предупреждено в начале темы, но я Вам помогу. Проверяйте. Стоит подписка 60грн ежимесячно и не могу войти в чат Ну где же 60, если 40? Пожалуйста, читайте внимательно тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
qwer 117 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Почему,когда нажимаю продлить пишет: у вас нет доступа. Пробуйте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aquarius 5 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Стоит подписка 60грн ежимесячно и не могу войти в чат Ну где же 60, если 40? Пожалуйста, читайте внимательно тему Спасибо за подсказки .С уважением ,пользователь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teyvaz 33 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Добрый вечер! я оплачивала с Киевстара, сейчас не такой возможности. не могу найти как с приват 24 перечислить деньги. или номер карточки.подскажите, плиз! Смотрите здесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Подскажите, пож. Не проходит платеж с Приватовской Универсальной. Говорит НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ. Но я внесла сегодня специально 30 грн. для оплаты. Может быть установили комиссию какую-то? Раньше не было. Можно ли с этой карты заплатить без комиссий, если действительно установлена комиссия? Это Вам к привату нужно идти спрашивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seva 421 Опубліковано: 12 грудня, 2014 У меня подписка по 13,12,14 г. какое время будет висеть счет для оплаты, т,е, когда конечный срок оплаты счета по старой цене Неделю после истечения. В Вашем случае - до 20 декабря Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zews 23 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Не получается оплатить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olg@ 161 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Добрый день, не могу зайти в чат,подписка оплачена до 7 января.Только я не могу зайти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lutsk 231 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Что с чатом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Somes 42 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Похоже ДДОСят сайт. (Не только Вы) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах