Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый вечер!

У меня та же проблема, вчера утром оплатила годовую подписку, но до сих пор платный форум для меня закрыт, в чем проблема?

Напишите в поддержку с указанием способа оплаты, пожалуйста

Опубліковано: (змінено)

У меня вопрос к adminу. Пару дней назад обещал в платной ветке сделать тему о том, как предпринимателям можно оформиться на ПМЖ в ЕС. Когда, ждём с нетерпением?

Змінено користувачем Фантом
Опубліковано:

Сейчас план на год стоит 350грн. В будущем планируется дешевле, но купившим по 350 также планируются бонусы ;)

250->350=40%, стремительно так растем  :) . А что за возможные бонусы и когда планируется дешевле(или может привязать к какому то событию, например Гонтеревой все таки удалось купить заветные 200 долл.) ?

Опубліковано:

також викинуло і з чата і з платних форумів

підписка до 18.10

Я так понимаю, что старая подписка заканчивается, а за новую деньги не успевают поступить.

Опубліковано:

Добрый вечер!

У меня та же проблема, вчера утром оплатила годовую подписку, но до сих пор платный форум для меня закрыт, в чем проблема?

Напишите в поддержку с указанием способа оплаты, пожалуйста

Чтобы написать в поддержку просит пароль на получения запроса, где его брать   :rolleyes: ? Оплачивала через Приват24

Удалите, пожалуйста предыдущее сообщение, написала его без авторизации на форуме  :) 

Имеется в виду в нашу поддержку - http://kurs.com.ua/forum/index.php?app=nexus&module=support :)

Опубліковано:

також викинуло і з чата і з платних форумів

підписка до 18.10

Я так понимаю, что старая подписка заканчивается, а за новую деньги не успевают поступить.

*підписка до 18.10.2014

мене викинуло з Subscribers в Members

через ~годину повернуло в правах і доступах

Опубліковано:

Цены на подписку не соответствуют рыночным.

Вы правы, надо поднимать цены.

• Подобається 1
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...