Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Проанализировав структуру подписок, мы обратили внимание, что многие подписчики могут сэкономить  на подписке до 30%.

Большинство каждый месяц продлевают подписку по 100 грн (4,4$), но можно платить по 70 грн. (3$), если подписаться на год. Или по 80 грн (3,5$), если подписаться на 6 месяцев.

Перейти на другой тарифный план подписки очень просто  - смотрите Вопрос: "Как сменить тарифный план?" в начале этой темы.

Вообще то национальная валюта гривна, поэтому справедливо сравнивать цену за подписку 30 грн  в месяц, и 150 грн, которую предлагают с НГ, даже годовая за 70 грн в мес, это более чем 2х кратное повышение.

• Подобається 4
Опубліковано:

Вообще то национальная валюта гривна, поэтому справедливо сравнивать цену за подписку 30 грн  в месяц, и 150 грн, которую предлагают с НГ, даже годовая за 70 грн в мес, это более чем 2х кратное повышение.

30 грн. - был пробный вариант, с тех пор многое изменилось. Как минимум человек 10 взяли на ЗП.

Повторяю в который раз, что все деньги от подписки идут на развитие форума, более того тех.поддержка (программисты, сисадмины) спонсируются сайтом.

Далее  не стоит развивать тут эту тему.

Опубліковано:

Где-то проскакивала акция,при оплате на год-а сейчас не могу ее найти.Подскажите пожл.,где ее искать?

Опубліковано:

После сброса в корзину-пишется,что я уже оплатил этот товар...срок моей старой подписки заканчивается в конце месяца-может подождать до ее реализации и потом оплачивать или можно раньше?...может есть где-то информация с ответом на мой вопрос,но слишком заморочливо и много ее читать.Что можете посоветовать? С ув.

Опубліковано:

Была несколько месяцев подписка по месяцу. Сейчас хочу приобрести на 6 месяцев, но мне недает, пишет

"Вы уже купили этот товар, и он не может быть куплен снова. Нажмите здесь, чтобы рассмотреть или продлить Вашу существующую покупку.
Хотите сменить план подписки? Читайте инструкцию."

Прочитав и сделав всё по инструкции мне всё равно не даёт приобрести подписку на 6 месяцев.

Опубліковано:
Прочитав и сделав всё по инструкции мне всё равно не даёт приобрести подписку на 6 месяцев.

Был баг, исправили. Попробуйте еще раз по инструкции.

В прошлом году акцию сделали до 5 .01.  Хотелось бы и в этом.

Подумаем, но не обещаю.

В прошлом году она не планировалась до 5.01.  :)

• Подобається 2
Опубліковано:

Хотел продлить текущую подписку на год по акции, а в Магазине почему-то доступна только подписка типа Представительство

kurs_bug.png?dl=1

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...