Коломойский Опубліковано: 14 грудня, 2015 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Проанализировав структуру подписок, мы обратили внимание, что многие подписчики могут сэкономить на подписке до 30%. Большинство каждый месяц продлевают подписку по 100 грн (4,4$), но можно платить по 70 грн. (3$), если подписаться на год. Или по 80 грн (3,5$), если подписаться на 6 месяцев. Перейти на другой тарифный план подписки очень просто - смотрите Вопрос: "Как сменить тарифный план?" в начале этой темы. Вообще то национальная валюта гривна, поэтому справедливо сравнивать цену за подписку 30 грн в месяц, и 150 грн, которую предлагают с НГ, даже годовая за 70 грн в мес, это более чем 2х кратное повышение. 4
SanderEA Опубліковано: 15 грудня, 2015 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Вообще то национальная валюта гривна, поэтому справедливо сравнивать цену за подписку 30 грн в месяц, и 150 грн, которую предлагают с НГ, даже годовая за 70 грн в мес, это более чем 2х кратное повышение. 30 грн. - был пробный вариант, с тех пор многое изменилось. Как минимум человек 10 взяли на ЗП. Повторяю в который раз, что все деньги от подписки идут на развитие форума, более того тех.поддержка (программисты, сисадмины) спонсируются сайтом. Далее не стоит развивать тут эту тему.
koct Опубліковано: 16 грудня, 2015 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Где-то проскакивала акция,при оплате на год-а сейчас не могу ее найти.Подскажите пожл.,где ее искать?
Floridor Опубліковано: 16 грудня, 2015 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Где-то проскакивала акция,при оплате на год-а сейчас не могу ее найти.Подскажите пожл.,где ее искать? http://forum.kurs.com.ua/topic/1399-akcii-i-sobitija-na-kurs-deneg/?p=260408 4
koct Опубліковано: 16 грудня, 2015 Опубліковано: 16 грудня, 2015 После сброса в корзину-пишется,что я уже оплатил этот товар...срок моей старой подписки заканчивается в конце месяца-может подождать до ее реализации и потом оплачивать или можно раньше?...может есть где-то информация с ответом на мой вопрос,но слишком заморочливо и много ее читать.Что можете посоветовать? С ув.
VeNoM_13 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Была несколько месяцев подписка по месяцу. Сейчас хочу приобрести на 6 месяцев, но мне недает, пишет "Вы уже купили этот товар, и он не может быть куплен снова. Нажмите здесь, чтобы рассмотреть или продлить Вашу существующую покупку.Хотите сменить план подписки? Читайте инструкцию." Прочитав и сделав всё по инструкции мне всё равно не даёт приобрести подписку на 6 месяцев.
godskitchen Опубліковано: 16 грудня, 2015 Опубліковано: 16 грудня, 2015 не могу подписаться на год, как в магазине выбрать данную подписку? Вам сюда: http://forum.kurs.com.ua/topic/815-podpiska-voprosi-i-otveti/?p=69336
vladimir43 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Опубліковано: 16 грудня, 2015 В прошлом году акцию сделали до 5 .01. Хотелось бы и в этом.
SanderEA Опубліковано: 16 грудня, 2015 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Прочитав и сделав всё по инструкции мне всё равно не даёт приобрести подписку на 6 месяцев. Был баг, исправили. Попробуйте еще раз по инструкции. В прошлом году акцию сделали до 5 .01. Хотелось бы и в этом. Подумаем, но не обещаю. В прошлом году она не планировалась до 5.01. 2
+newbe Опубліковано: 17 грудня, 2015 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Хотел продлить текущую подписку на год по акции, а в Магазине почему-то доступна только подписка типа Представительство
Рекомендовані повідомлення