Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

а тариф на газ они оставляют, на лето 7.18 за м3 или как? я просто физ-ски не успеваю за этим всем следить....

Кто раньше платил 3,6 за некоторое количество метров, уплатит 5,5 грн. за то же количество; на остальные кубы для него, а так же, для тех кто ранее платил только по 7,188, новая цена - 6 с копейками грн. Вроде так, но не уверен, что я верно понял. :)

Змінено користувачем Заяц

Кто раньше платил 3,6 за некоторое количество метров, уплатит 5,5 грн. за то же количество; на остальные кубы для него, а так же, для тех кто ранее платил только по 7,188, новая цена - 6 с копейками грн. Вроде так, но не уверен, что я верно понял. :)

Все верно. Тут более подробно - http://www.segodnya.ua/economics/enews/skolko-budet-stoit-gaz-goluboe-toplivo-v-ukraine-podorozhaet-uzhe-v-aprele--698517.html

А с 1-ого апреля 2017 отменят все скидки и будет единая цена для всех потребителей. Так что утепляемся, товарищи )

Змінено користувачем excite
Опубліковано:

по газу (Харьков)
квартира 1 прописан, живет 2, стоит счетчик= плита + колонка , сумма - 436 грн (установка была 100грн+ счетчик бесплатно)
квартира 4 прописано, нет счетчика,  плита, чай греется полдня всегда  - сумма - 438 грн  (за установку счетчика насчитали 3700грн+ разворотили бы встроеную кухню)

по газу (Харьков)

квартира 1 прописан, живет 2, стоит счетчик= плита + колонка , сумма - 436 грн (установка была 100грн+ счетчик бесплатно)

квартира 4 прописано, нет счетчика,  плита, чай греется полдня всегда  - сумма - 438 грн  (за установку счетчика насчитали 3700грн+ разворотили бы встроеную кухню)

Это КАК получилось?

У меня автономка, газ идет на плиту+горячая вода+отопление. За февраль счет меньше 400 грн...

Да, живет 3 человека (двое - любители ванной, я исключительно душ предпочитаю) - это к расходу на нагрев горячей воды

Змінено користувачем ALEX©
Опубліковано:

С 1 июня 2016 года вступают в силу новые правила в отношении финансирования капитальных ремонтов и содержания многоквартирных домов.

Коментарі експертів

http://banki.in.ua/economics/39478-smert-jekov-rojdenie-osmd-est-li-jizn-posle-1-iulia-opros-ekspertov.html

Опубліковано:

Неделю назад принесли рахунок за февраль на газ, за 1 человека

"Сформовано 12.03, до оплати 249.14"

Пару дней назад принесли другой

"Сформовано 22.03 (ВІДКОРИГОВАНИЙ), до оплати 69.40"

Мрак :huh:

Опубліковано:

Народ долго я думал по поводу какое отопление ставить, как воду греть и сейчас остановился на двух вариантах - VAILLANT turboTEC pro VUW 242-3 и VIESSMANN VITOPEND 100 WH1D256, может есть здесь люди разбирающиеся в этом или может на собственном опыте уже какой то из этих испытали? Какой их этих лучше выбрать?
Заранее благодарен всем

Опубліковано:

Задачи неизвестны. Один турбо, второй простой. Где ставить будете?

К газовому котлу автоматом надо брать ИБП и батареи.