Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Почему-то автор ролика не учел комиссию банка за конвертацию и комиссию за снятие наличных за рубежом. Вот когда деньги окончательно спишутся с его карты, он тогда прозреет)))

Да, замечание стоящее, стоило об этом сказать. Но 19.7 это с комиссией как не странно. курс в банке на тот день был 18,95 + 2,5% комиссии. Все затраты учтены, все расходы посчитаны. Если нужно, я могу выложить скрин своего интернет-банка где будет видно за сколько лей сколько гривен было снято.

Опубліковано:

Да, замечание стоящее, стоило об этом сказать. Но 19.7 это с комиссией как не странно. курс в банке на тот день был 18,95 + 2,5% комиссии. Все затраты учтены, все расходы посчитаны. Если нужно, я могу выложить скрин своего интернет-банка где будет видно за сколько лей сколько гривен было снято.

Комиссия за снятие налички в банкомате за рубежом учтена?

Опубліковано:

Еще раз, в двух словах - в черновицкой, львовской и закарпатской областях приграничные села давно поставили такой вид бизнеса на поток. Это то что я знаю точно, по поводу других приграничных областей не знаю на 100%.

Опубліковано:

По теме поста: в России!

В банкоматах комиссия только Вашего банка, 100-200-300 долларов за транзакцию, через pos-терминалы в кассах - сумма и комиссия зависит от выбранного банка.

Опубліковано:

Снимаю в укрсибе по 17.5 + комиссия за конвертацию. Ну нужно подождать, говорят что после 5 февраля курс выравнится с черным рынком.

Опубліковано:

Снимаю в укрсибе по 17.5 + комиссия за конвертацию. Ну нужно подождать, говорят что после 5 февраля курс выравнится с черным рынком.

Ви вводите в оману! В Укрсибі курс списання по картам 22,70 і це ще БЕЗ ВРАХУВАННЯ комісії і увага корегувального коефіцієнту для запобігання виникнення заборгованості на картковому рахунку

Опубліковано:

Ви вводите в оману! В Укрсибі курс списання по картам 22,70 і це ще БЕЗ ВРАХУВАННЯ комісії і увага корегувального коефіцієнту для запобігання виникнення заборгованості на картковому рахунку

Похоже вы говорите о разных вещах.

Если у Гостя долларовая карта и он снимает с нее гривню, то курс блокировки на 03.02. действительно 17,50, а курс списания 18,30.

А slimandsleek говорит, что если гривневой картой делать расчеты в долларе, то курс списания 05.02. будет 22,70.

Вся инфа с сайта УкрСибБанка.

Опубліковано:

Похоже вы говорите о разных вещах.

Если у Гостя долларовая карта и он снимает с нее гривню, то курс блокировки на 03.02. действительно 17,50, а курс списания 18,30.

А slimandsleek говорит, что если гривневой картой делать расчеты в долларе, то курс списания 05.02. будет 22,70.

Вся инфа с сайта УкрСибБанка.

Тема как бы намекает что снятие с валютной карты, а не гривневой. Какие 22,70. Карта не украинская в долларах. Курс блокировки и курс списания 17,50. Потом еще отдельной транзакцией банк снимает процент за конвертацию. При чем пока это самый выгодный курс на снятие с долларовой карты. Много банкоматов перепробовал. А в долларах ни где не снимешь.