Elena MALVA1 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Опубліковано: 18 лютого, 2015 У меня блокировались суми по текущему курсу Визы - % комисии , а на следующий день списивалось по новому курсу Визы -%комисии. Все четко, это от банка зависит и его курсообразования по платежним картам. Цитата
CardM Опубліковано: 18 лютого, 2015 Опубліковано: 18 лютого, 2015 У меня блокировались суми по текущему курсу Визы - % комисии , а на следующий день списивалось по новому курсу Визы -%комисии. Все четко, это от банка зависит и его курсообразования по платежним картам. при списании применяется только курс банка. курс МПС только при блокировке средств. Цитата
Lehich Опубліковано: 19 лютого, 2015 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Действительно, в банкоматах Укрсиббанка, есть возможность выбора варианта конвертации: по курсу платежной системы или по курсу для DCC операции. Курс он показывает именно для опции DCC. На данный момент выгоднее использовать курс платежной системы, если его использует банк-эмитент карты. Возможен вариант, когда банк-эмитент конвертирует по своему курсу. Тогда курс конвертации надо смотреть на сайте банка, выдавшего карту. Благодарю за подсказку. Вчера воспользовался, и вуаля, посчитал по mastery. Очень часто можно снять в Укрсибе и ОТП по 8к за раз. Вчера обрысачил пол города в поисках Привата заряженого 500-ми так и не нашел Цитата
Elena MALVA1 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Опубліковано: 19 лютого, 2015 CardM, да меня тоже так консультировали в кол-центре, но я два дня снимала с терминалов не принадлежащих банку, и курс получился ВИзи Курс банка был 25,00 , а сняли по 26,20. Могу в личку скопировать виписки Цитата
Lion75 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Опубліковано: 19 лютого, 2015 CardM, да меня тоже так консультировали в кол-центре, но я два дня снимала с терминалов не принадлежащих банку, и курс получился ВИзи Курс банка был 25,00 , а сняли по 26,20. Могу в личку скопировать виписки А можно подробности? Карта какого банка и в чьем банкомате снимали? Цитата
CardM Опубліковано: 19 лютого, 2015 Опубліковано: 19 лютого, 2015 CardM, да меня тоже так консультировали в кол-центре, но я два дня снимала с терминалов не принадлежащих банку, и курс получился ВИзи Курс банка был 25,00 , а сняли по 26,20. Могу в личку скопировать виписки конечно при блокировке курс был платежной системы. банк, где вы снимали, не знает курсов вашего банка. через пару дней ваш банк получает данные от МПС и списывает средства по своему текущему курсу. 3 Цитата
narciss Опубліковано: 27 лютого, 2015 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Курс визы вроде как всегда привязан к курсу НБУ. Как объяснить сегодняшние 33 на покупку при Нацбанке 30? Цитата
Arrow Опубліковано: 27 лютого, 2015 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Курс визы вроде как всегда привязан к курсу НБУ. Как объяснить сегодняшние 33 на покупку при Нацбанке 30? Курс МПС не привязан к курсу НБУ, он для них служит просто ориентиром. Цитата
narciss Опубліковано: 27 лютого, 2015 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Arrow, спасибо, просто примерно год как слежу и он всегда был практически один в один, зачастую даже немного ниже Цитата
anastasio Опубліковано: 23 березня, 2015 Опубліковано: 23 березня, 2015 Никто не подскажет, в Румынии в банкомате с долларового Мастеркарда можно снять доллары? а то в интернете чтото ничего не могу найти( Цитата
Рекомендовані повідомлення