CardM Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 Никто не подскажет, в Румынии в банкомате с долларового Мастеркарда можно снять доллары? а то в интернете чтото ничего не могу найти( 1. если банкоматы загружены долларами 2. если банк позволяет в своих банкоматах снимать валюту (отличную от местной) с карт других банков 1 Цитата
IronNick Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 А если валютная карта одного из банков СНГ, возможно ли в Украине снять с нее в банкомате или отделении валюту? Цитата
CardM Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 А если валютная карта одного из банков СНГ, возможно ли в Украине снять с нее в банкомате или отделении валюту? в банкомате - нет. в отделении - да, с комиссией. 1 Цитата
IronNick Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 в отдeлении - да, с комиcсиeй. Т.е. если я приду в Киеве в отделение Приватбанка с долларовой картой беларусского банка и буду снимать валюту, с меня возьмут какую-то комиссию? Первый раз слышу. А какой размер комиссии? Есть ли при этом ограничение на сумму снятия? Цитата
vikkers Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 Т.е. если я приду в Киеве в отделение Приватбанка с долларовой картой беларусского банка и буду снимать валюту, с меня возьмут какую-то комиссию? Первый раз слышу. А какой размер комиссии? Есть ли при этом ограничение на сумму снятия? Возьмут..насчет размера и лимита уточняйте в белорусском банке.. 1 Цитата
CardM Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 (змінено) А какой размер комиссии? Есть ли при этом ограничение на сумму снятия? какждый банк устанавливает комиссию по своему разумению. ограничение - 300000 грн в сутки. скажу больше: вас мало должны интересовать ограничения по законам Украины или постановлениям НБУ. тут важны лимиты банка-эмитента на снятия за границей. Змінено 29 липня, 2015 користувачем CardM 2 Цитата
CardM Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 Возьмут..насчет размера и лимита уточняйте в белорусском банке.. дополнительно будет комиссия банка, выдающего деньги. 3 Цитата
IronNick Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 дoполнительно будeт комиcсия банка, выдающeгo деньги. Я так понимаю это возможно только в случае выдачи денег через кассу? Через банкомат комиссия не может быть взята? (если бы украинские банки выдавали через банкомат) Цитата
Arrow Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 Через банкомат Вы заплатите только комиссию своему банку. 1 Цитата
CardM Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 но получить сможете только гривну 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.