Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Никто не подскажет, в Румынии в банкомате с долларового Мастеркарда можно снять доллары? а то в интернете чтото ничего не могу найти(

1. если банкоматы загружены долларами

2. если банк позволяет в своих банкоматах снимать валюту (отличную от местной) с карт других банков

• 4 місяці потому...
Опубліковано

А если валютная карта одного из банков СНГ, возможно ли в Украине снять с нее в банкомате или отделении валюту?

в банкомате - нет.

в отделении - да, с комиссией.

Опубліковано
в отдeлении - да, с комиcсиeй.

Т.е. если я приду в Киеве в отделение Приватбанка с долларовой картой беларусского банка и буду снимать валюту, с меня возьмут какую-то комиссию? Первый раз слышу. А какой размер комиссии? Есть ли при этом ограничение на сумму снятия?

Опубліковано

Т.е. если я приду в Киеве в отделение Приватбанка с долларовой картой беларусского банка и буду снимать валюту, с меня возьмут какую-то комиссию? Первый раз слышу. А какой размер комиссии? Есть ли при этом ограничение на сумму снятия?

Возьмут..насчет размера и лимита уточняйте в белорусском банке..

Опубліковано (змінено)
А какой размер комиссии? Есть ли при этом ограничение на сумму снятия?

какждый банк устанавливает комиссию по своему разумению.

ограничение - 300000 грн в сутки.

скажу больше: вас мало должны интересовать ограничения по законам Украины или постановлениям НБУ.

тут важны лимиты банка-эмитента на снятия за границей.

Змінено користувачем CardM
Опубліковано

Возьмут..насчет размера и лимита уточняйте в белорусском банке..

дополнительно будет комиссия банка, выдающего деньги.

Опубліковано
дoполнительно будeт комиcсия банка, выдающeгo деньги.

Я так понимаю это возможно только в случае выдачи денег через кассу? Через банкомат комиссия не может быть взята? (если бы украинские банки выдавали через банкомат)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...