CardM Опубліковано: 23 березня, 2015 Опубліковано: 23 березня, 2015 Никто не подскажет, в Румынии в банкомате с долларового Мастеркарда можно снять доллары? а то в интернете чтото ничего не могу найти( 1. если банкоматы загружены долларами 2. если банк позволяет в своих банкоматах снимать валюту (отличную от местной) с карт других банков 1 Цитата
IronNick Опубліковано: 29 липня, 2015 Опубліковано: 29 липня, 2015 А если валютная карта одного из банков СНГ, возможно ли в Украине снять с нее в банкомате или отделении валюту? Цитата
CardM Опубліковано: 29 липня, 2015 Опубліковано: 29 липня, 2015 А если валютная карта одного из банков СНГ, возможно ли в Украине снять с нее в банкомате или отделении валюту? в банкомате - нет. в отделении - да, с комиссией. 1 Цитата
IronNick Опубліковано: 29 липня, 2015 Опубліковано: 29 липня, 2015 в отдeлении - да, с комиcсиeй. Т.е. если я приду в Киеве в отделение Приватбанка с долларовой картой беларусского банка и буду снимать валюту, с меня возьмут какую-то комиссию? Первый раз слышу. А какой размер комиссии? Есть ли при этом ограничение на сумму снятия? Цитата
vikkers Опубліковано: 29 липня, 2015 Опубліковано: 29 липня, 2015 Т.е. если я приду в Киеве в отделение Приватбанка с долларовой картой беларусского банка и буду снимать валюту, с меня возьмут какую-то комиссию? Первый раз слышу. А какой размер комиссии? Есть ли при этом ограничение на сумму снятия? Возьмут..насчет размера и лимита уточняйте в белорусском банке.. 1 Цитата
CardM Опубліковано: 29 липня, 2015 Опубліковано: 29 липня, 2015 (змінено) А какой размер комиссии? Есть ли при этом ограничение на сумму снятия? какждый банк устанавливает комиссию по своему разумению. ограничение - 300000 грн в сутки. скажу больше: вас мало должны интересовать ограничения по законам Украины или постановлениям НБУ. тут важны лимиты банка-эмитента на снятия за границей. Змінено 29 липня, 2015 користувачем CardM 2 Цитата
CardM Опубліковано: 29 липня, 2015 Опубліковано: 29 липня, 2015 Возьмут..насчет размера и лимита уточняйте в белорусском банке.. дополнительно будет комиссия банка, выдающего деньги. 3 Цитата
IronNick Опубліковано: 29 липня, 2015 Опубліковано: 29 липня, 2015 дoполнительно будeт комиcсия банка, выдающeгo деньги. Я так понимаю это возможно только в случае выдачи денег через кассу? Через банкомат комиссия не может быть взята? (если бы украинские банки выдавали через банкомат) Цитата
Arrow Опубліковано: 29 липня, 2015 Опубліковано: 29 липня, 2015 Через банкомат Вы заплатите только комиссию своему банку. 1 Цитата
CardM Опубліковано: 29 липня, 2015 Опубліковано: 29 липня, 2015 но получить сможете только гривну 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення