Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Никто не подскажет, в Румынии в банкомате с долларового Мастеркарда можно снять доллары? а то в интернете чтото ничего не могу найти(

1. если банкоматы загружены долларами

2. если банк позволяет в своих банкоматах снимать валюту (отличную от местной) с карт других банков

• 4 months later...
Опубліковано:

А если валютная карта одного из банков СНГ, возможно ли в Украине снять с нее в банкомате или отделении валюту?

в банкомате - нет.

в отделении - да, с комиссией.

Опубліковано:
в отдeлении - да, с комиcсиeй.

Т.е. если я приду в Киеве в отделение Приватбанка с долларовой картой беларусского банка и буду снимать валюту, с меня возьмут какую-то комиссию? Первый раз слышу. А какой размер комиссии? Есть ли при этом ограничение на сумму снятия?

Опубліковано:

Т.е. если я приду в Киеве в отделение Приватбанка с долларовой картой беларусского банка и буду снимать валюту, с меня возьмут какую-то комиссию? Первый раз слышу. А какой размер комиссии? Есть ли при этом ограничение на сумму снятия?

Возьмут..насчет размера и лимита уточняйте в белорусском банке..

Опубліковано: (змінено)
А какой размер комиссии? Есть ли при этом ограничение на сумму снятия?

какждый банк устанавливает комиссию по своему разумению.

ограничение - 300000 грн в сутки.

скажу больше: вас мало должны интересовать ограничения по законам Украины или постановлениям НБУ.

тут важны лимиты банка-эмитента на снятия за границей.

Змінено користувачем CardM
Опубліковано:

Возьмут..насчет размера и лимита уточняйте в белорусском банке..

дополнительно будет комиссия банка, выдающего деньги.

Опубліковано:
дoполнительно будeт комиcсия банка, выдающeгo деньги.

Я так понимаю это возможно только в случае выдачи денег через кассу? Через банкомат комиссия не может быть взята? (если бы украинские банки выдавали через банкомат)