Яна Пономарева Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 (змінено) Администрация портала KURS проводит опрос читателей: «КАКИЕ ТЕМЫ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ БОЛЬШЕ ВСЕГО?». Просим голосовать плюсом возле тех вопросов, которые Вам интересны. Если Вас интересует вопрос, которого НЕТ в перечне - предлагаем четко сформулировать его и добавить в опрос. Принимаются только общие вопросы по всем банкам. Змінено 17 вересня, 2014 користувачем Яна 1 Цитата
Яна Пономарева Опубліковано 17 вересня, 2014 Автор Опубліковано 17 вересня, 2014 (змінено) Где можно перекредитоваться? Если Вам интересен этот вопрос, отметьте как "Мне нравится" Змінено 17 вересня, 2014 користувачем Яна 8 Цитата
Яна Пономарева Опубліковано 17 вересня, 2014 Автор Опубліковано 17 вересня, 2014 (змінено) Где можно перевести валютный кредит в гривневый? Если Вам интересен этот вопрос, отметьте как "Мне нравится" Змінено 17 вересня, 2014 користувачем Яна 8 Цитата
Яна Пономарева Опубліковано 17 вересня, 2014 Автор Опубліковано 17 вересня, 2014 (змінено) Где можно взять ипотечный кредит? Если Вам интересен этот вопрос, отметьте как "Мне нравится" Змінено 17 вересня, 2014 користувачем Яна 9 Цитата
Яна Пономарева Опубліковано 17 вересня, 2014 Автор Опубліковано 17 вересня, 2014 (змінено) Какие банки предлагают автокредитование? Если Вам интересен этот вопрос, отметьте как "Мне нравится" Змінено 17 вересня, 2014 користувачем Яна 9 Цитата
Популярний пост Яна Пономарева Опубліковано 17 вересня, 2014 Автор Популярний пост Опубліковано 17 вересня, 2014 (змінено) Где можно положить гривну на валютный депозит? Если Вам интересен этот вопрос, отметьте как "Мне нравится" Змінено 17 вересня, 2014 користувачем Яна 44 Цитата
Olika Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Где можно открыть банковскую ячейку? Если Вам интересен этот вопрос отметьте как "Мне нравится" 9 Цитата
Популярний пост Olika Опубліковано 17 вересня, 2014 Популярний пост Опубліковано 17 вересня, 2014 (змінено) Какие банки предлагают услуги Интернет-банкинга? Если Вам интересен этот вопрос отметьте как "Мне нравится" Змінено 17 вересня, 2014 користувачем Olika 19 Цитата
Популярний пост ОЛЕНЬ Опубліковано 17 вересня, 2014 Популярний пост Опубліковано 17 вересня, 2014 ТЕМА:Какие варианты еще бывают выхода в наличную валюту по привлекательному курсу( НБУ,VISA MASTER или выставленные в банках ,вебмани и т.д.+ комиссия)? Приват- Все понятно Финансовый туризм-много вопросов. Через депозиты-вопросы есть. Какие еще есть варианты?? 16 Цитата
Популярний пост Tanya Опубліковано 17 вересня, 2014 Популярний пост Опубліковано 17 вересня, 2014 Каким образом можно вернуть (вывести) валютные депозиты по окончанию их срока из тех банков, которые всячески пытаются этому препятствовать. Или такая формулировка. Способы возврата валютных депозитов из банков, которые под разными предлогами отказываются от своих обязательств перед вкладчиками и задерживают выплату. Вероятно, один из способов - получение валюты в банкоматах других стран с карточного счета. Это только один из способов, который можно подробно рассмотреть. Существуют ли другие? Хочу заметить, что переводы Вестерн Юнион, Моней Грам и др. некоторыми банками на сегодняшний день негласно отменены. поэтому в перечень способов по возврату не войдут. 16 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.