Monti 0 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Получил еще одну карту от пионера, теперь в евро. Получается смогу ездить европу и снимать там наличными с банкоматов! Кого интересует как получить карту - расскажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
torchello 1 Опубліковано: 23 листопада, 2015 А можно с долларовой на еврокарту перекидывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Monti 0 Опубліковано: 29 листопада, 2015 С долларовой на евро и наоборот нельзя перекидывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 15 січня, 2016 Кто-нибудь пробовал в Грузии снимать? Там есть $$ банкоматы. Какая максимальная сумма снятия за одну транзакцию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 14 березня, 2016 вчера знакомый снимал в ощадкассе 200 долларов без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+newbe 7 Опубліковано: 15 березня, 2016 Какую комиссию Ощад за это взял? И сколько можно было снять максимум? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ScatmanJohn 504 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Сделал зачислили пробный вывод на счет в Приватбанке. Фактический курс конвертации получился 25.48. Учитывая, что сегодня купить на ЧР по 25.75, разница получилась всего 1%. Как по мне - ОЧЕНЬ выгодно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ander 27 Опубліковано: 21 вересня, 2016 (змінено) В Monday, September 19, 2016 в 17:11, ScatmanJohn сказал: Сделал зачислили пробный вывод на счет в Приватбанке. Фактический курс конвертации получился 25.48. Учитывая, что сегодня купить на ЧР по 25.75, разница получилась всего 1%. Как по мне - ОЧЕНЬ выгодно! Похоже что это курс MasterCard - 1.6% А у вас счет в Привате личный или что-то вроде ИП? Меня немного волнует не остановят ли они деньги если будет банковский перевод как за работу. Змінено 21 вересня, 2016 користувачем ander Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ScatmanJohn 504 Опубліковано: 21 вересня, 2016 8 часов назад, ander сказал: Похоже что это курс MasterCard - 1.6% А у вас счет в Привате личный или что-то вроде ИП? Меня немного волнует не остановят ли они деньги если будет банковский перевод как за работу. Payoneer берет 2% комиссии от некоеого среднерыночного курса. Счет - личный. Обычная карта для выплат. Про возможные нюансы зачисления на предпринимательский счет к сожалению не в курсе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIVRC 1 Опубліковано: 9 березня, 2017 Народ, если кто-то снимал недавно баксы с мастеровой карты Пайонира, можете отписаться, какой банк, макс сумма на выдачу и затраты? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах