Karl 2 784 Опубліковано: 21 вересня, 2014 Я в прошлом году пожлобился.. Все отзывы были против мишелина, но я решил что на сезон мне хватит. В конце сезона снял резину и повез на стройку в гараж. Каким было мое удивление обнаружить там комплект почти новой резины пирелли который покупал 2 года назад и забыл.. Что сейчас делать с 2мя комплектами даже не знаю )) оба почти новые. А я смотрю на Nokian Hakkapeliitta, а подмывает взять Nordman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 21 вересня, 2014 а как вам хотеть купить шевроле авео, а купить все-таки чери ку-ку? :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фантом 2 942 Опубліковано: 21 вересня, 2014 (змінено) А я смотрю на Nokian Hakkapeliitta, а подмывает взять Nordman Даже не думай. Резина абсолютно разного класса. Я в прошлом году после хакапелиты взял нордман, теперь откатываю лето на нём что-бы взять на зиму нормальную резину. Хотел взять Nexus 5 Но пожлобился и купил Lenovo P780 Змінено 21 вересня, 2014 користувачем Фантом 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас К 570 Опубліковано: 21 вересня, 2014 ...другая крайность. Решили поехать в Черногорию на море на машине. В процессе подготовки выяснилось,что транзитом едем через Румынию и Сербию. Исходя из этого решили на пару дней заехать в Боснию(это рядом и по пути)... сейчас в Черногории...и обратно решили ехать через Албанию и Македонию(визы не нужны) и все равно домой едем...сижу бронирую отели.Вот...(по деньгам удорожание примерно 400 евро) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 21 вересня, 2014 Я в прошлом году пожлобился.. Все отзывы были против мишелина, но я решил что на сезон мне хватит. В конце сезона снял резину и повез на стройку в гараж. Каким было мое удивление обнаружить там комплект почти новой резины пирелли который покупал 2 года назад и забыл.. Что сейчас делать с 2мя комплектами даже не знаю )) оба почти новые. Продай Мишлен, езди на Пирелли 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocmik 47 Опубліковано: 21 вересня, 2014 Пожлобился купить подписку на закрытый форум, сижу читаю бесплатные разделы. 40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 21 вересня, 2014 Пожлобился купить подписку на закрытый форум, сижу читаю бесплатные разделы. Никогда не поздно. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 21 вересня, 2014 Даже не думай. Резина абсолютно разного класса. Я в прошлом году после хакапелиты взял нордман, теперь откатываю лето на нём что-бы взять на зиму нормальную резину. Спасибо за совет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PanAmerican 102 Опубліковано: 21 вересня, 2014 Вот к примеру - Iphone мне и на фиг не нужен, "Миллионы мух не могут ошибаться" © 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rubbish_Rat 16 Опубліковано: 22 вересня, 2014 Пожлобилась на новую игрушку, когда они одинаково стоили. Сейчас разница 200 грн. - смотрю на то что дешевле, думаю. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах