mihail860 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Может что-то не понял в теме, тогда поправте. Закончился валютный депозит в проблемном банке в августе. Написал заявление-перевел в Юникредит в своем же городе. Прошло 2 месяца. Уже все забрал, выдавали от 500 до 1000 дол.в день. Зачем ехать куда-то? Объясните Везунчик. Завтра банк в который вы перевели тоже может стать проблемным. В моем случае когда закончился депозит мой город был на грани захвата. Перевод в другую страну был пожалуй единственным выбором. Банкам этой страны доверия больше нет. Да и как бы это мой посильный вклад через вывод денег в ее развал ) 1 1 Цитата
101195 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 (змінено) Приятно познакомится Не сейчас, но года 3 назад было дело.. И не поверите сколько таких людей.. Говорю - значит знаю на все 100% Лично у меня штук 10 знакомых которые раз в месяц везут более 10к. Поэтому и предложил такую схему. Так как она рабочая А пользоваться или нет - дело каждого. ВЫ можете подтвердить что Ваши знакомые возят раз в месяц от 10000? В Турцию? И это было в сентябре и в октябре тоже поедут?Я не ставлю под сомнение такие обороты год назад. Но сейчас? Я еще в начале года спокойно отправлял деньги по Swift. В карманах не возил. Но сейчас такие объёмы у единиц. Я более десяти лет сотрудничаю с Турцией и все схемы прошел. Оптимизация затрат доведена до минимума. Змінено 8 жовтня, 2014 користувачем Takeo Цитата
L3n1n Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Takeo, ответил в ЛС. И попрошу больше не обсуждать предложенный мною вариант. Я предложил - кто хочет пускай пробует воспользоваться. Разводить споры без толку.. Вот не пойму я людей, рассказываешь им на пальцах как купить валюту дешевле обменок - благодарности ноль. Рассказываешь вариант бегства из банков, так еще спорить начинают Я не буду больше что либо подтверждать/опровергать. Я делюсь только проверенными лично схемами и не обязан что либо доказывать. Без обид.. 4 Цитата
flex1973 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Таня, а где именно в Москве получалось по 500 дол снимать? я выдающих больше чем по 300 дол за транзакцию банкоматов не нашел пока? Цитата
Tanya Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 8 жовтня, 2014 (змінено) Может что-то не понял в теме, тогда поправте. Закончился валютный депозит в проблемном банке в августе. Написал заявление-перевел в Юникредит в своем же городе. Прошло 2 месяца. Уже все забрал, выдавали от 500 до 1000 дол.в день. Зачем ехать куда-то? Объясните Вам повезло. Из моего банка можно было перевести в другой банк. Без проблем. СВИФТ -- 15% от депо. Считайте, что мои деньги год пролежали бесплатно. И я еще доплатила бы банку 3,5% за "красивые глазки". Вот так-то. Поэтому забрала их за рубежом гораздо дешевле, Москву посмотрела, о работе навела справки, с людьми прекрасными познакомилась. О поездке не жалею. Змінено 8 жовтня, 2014 користувачем Tanya Цитата
Tanya Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 8 жовтня, 2014 Таня, а где именно в Москве получалось по 500 дол снимать? я выдающих больше чем по 300 дол за транзакцию банкоматов не нашел пока? Можете в отделении банка проконсультироваться по этому вопросу. Они помогут Вам позвонить на горячую линию. Там девочки подскажут адреса банкоматов. Лично я снимала на ст. м. Братиславская. Магазин БУМ буквально в двух шагах от метро. Внутри магазина есть отделение Альфа-банка. Там два банкомата. Один выдает макс. 500 дол, второй -- макс 200 дол. Работают круглосуточно. Цитата
Tanya Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 8 жовтня, 2014 Таня, а где именно в Москве получалось по 500 дол снимать? я выдающих больше чем по 300 дол за транзакцию банкоматов не нашел пока? рада, что мой опыт пригодился. Желаю Вам успеха. Обращайтесь, если нужно. Цитата
Tanya Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 8 жовтня, 2014 Takeo, ответил в ЛС. И попрошу больше не обсуждать предложенный мною вариант. Я предложил - кто хочет пускай пробует воспользоваться. Разводить споры без толку.. Вот не пойму я людей, рассказываешь им на пальцах как купить валюту дешевле обменок - благодарности ноль. Рассказываешь вариант бегства из банков, так еще спорить начинают Я не буду больше что либо подтверждать/опровергать. Я делюсь только проверенными лично схемами и не обязан что либо доказывать. Без обид.. Ну. что Вы. Очень благодарны. Спасибо Вам за Ваши советы. Уверена, кто-то обязательно воспользуется. Могут не написать об этом, но это их право. Вы -- профи. Я -- не такая. Мне жаль, что многого не знаю. Цитата
Fds Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Вам повезло. Из моего банка можно было перевести в другой банк. Без проблем. СВИФТ -- 15% от депо. Считайте, что мои деньги год пролежали бесплатно. И я еще доплатила бы банку 3,5% за "красивые глазки". Вот так-то. Поэтому забрала их за рубежом гораздо дешевле, Москву посмотрела, о работе навела справки, с людьми прекрасными познакомилась. О поездке не жалею. Может быть, комиссия была 2%, 15 считаю грабеж! Лично я никогда больше не открою депозит в банке! Цитата
Selena' Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Сегодня имела очередной плачевный опыт общения по поводу поднятия лимита на картах ФИ: нач. отделения этого банка в моем городе сделала кругло-квадратные глаза, долго искала образец заявления, а потом кому-то из начальства позвонила при мне и выяснила, что поднятие лимита по гривневым картам вообще отсутствует, а по долларовым - только на проценты. Потом долго возмущалась, что -"понаписывают в интернете бреда, а сотрудники потом себя чувствуют некомпетентными". И вот как ее, заразу,теперь заставить этот лимит поднять?! И вообще, мне стало казаться, что многие сотрудники этого банка не сочувствуют клиентам, а втихаря злорадствуют по поводу того, что типа плакали ваши денежки - довольствуйтесь тем, что вам и так с барского плеча банк по тысяче гривен в день с карт еще выдает посредством чужих банкоматов.. Сорри за отклонение от темы, но все наши умозаключения, положительный чужой опыт и знание законов, периодически просто разбиваются вдребезги о человеческий фактор! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.