Lutsk 231 Posted October 9, 2014 По мотивам http://kurs.com.ua/forum/topic/889-kak-legalno-uehat-vladelcu-biznesa/?p=60125 продолжаем: Открытие фирмы в Эстонии можно зарегистрировать через интернет. 1. Интересует могу ли я сам зарегестрировать UÜ (Коммандитное Товарищество) через интернет не имея ID-карты Эстонии? 2. Поможет ли мне в этом карта часовего побыту Польши? 3. Обязательно ли, себе платить зарплату в UÜ? 4. Имеет ли UÜ право представительства? Возможно есть другие идеи и советы Share this post Link to post Share on other sites
kaldurok 2 Posted October 10, 2014 Представительство открыть можно. Но Вам то для чего, или какие цели??? Для получения ВНЖ??? Если для ВНЖ то, я так думаю, Вам нужно быть полноценным учасником UÜ. Вобще лучше на сайтах Эстонии найти типа "Открыть фирму или ВНЖ в Эстонии" и задавать им кучу вопросов. Я так делал... Share this post Link to post Share on other sites
Lutsk 231 Posted October 10, 2014 Представительство открыть можно. Но Вам то для чего, или какие цели??? Для получения ВНЖ??? Если для ВНЖ то, я так думаю, Вам нужно быть полноценным учасником UÜ. Вобще лучше на сайтах Эстонии найти типа "Открыть фирму или ВНЖ в Эстонии" и задавать им кучу вопросов. Я так делал... ВНЖ не интересует. Интересуют процес регистрации с нуля через интернет при минимальных затратах. Основной вопрос сейчас это ID карта Эстонии. Дальше все по схеме. Можно ли как-то без нее или только через гражданина Эстонии, который ее имеет? Share this post Link to post Share on other sites
Esq 3,516 Posted October 10, 2014 По эстонской ID карте были анонсированы некоторые необычные инициативы, но пока ещё это остаётся делом будущего (возможно, близкого): Республика Эстония станет первой страной в мире, которая будет предоставлять так называемое "электронное гражданство". Заплатив €50 (около $63), виртуальные граждане Эстонии получат доступ к цифровым услугам страны, а также возможность подписывать электронные документы. Согласно онлайн-изданию International Business Times сюда входит доступ к таким услугам, как банковское обслуживание онлайн, образование и здравоохранение Share this post Link to post Share on other sites
Lutsk 231 Posted October 10, 2014 Понимаю что ОÜ лучше. http://rus.sadekov.ee/wp-content/uploads/2013/09/image001.png Share this post Link to post Share on other sites