Tanya 6 778 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 (змінено) Ну, раз уж речь о "мурашках"... Исполнительница 21 века ))Лара Фабиан в 2007 открыла свой концерт в Москве именно этой песней и первый куплет произнесла на русском:"Я больше не курю, я больше не мечтаю, у меня больше нет прошлого..." Композитор 20 века Серж Лам. А эта запись -- Лара Фабиан — 2001 (США, канал PBS, программа From Lara with love) Змінено 16 жовтня, 2014 користувачем Tanya 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Рикка́рдо Кочча́нте — итальянско-французский композитор, "Notre-Dame de Paris" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 а как вам этот Шедевр? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 круче КРУТОЙ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Ну, раз уж речь о "мурашках"... Исполнительница 21 века ))Лара Фабиан в 2007 открыла свой концерт в Москве именно этой песней и первый куплет произнесла на русском:"Я больше не курю, я больше не мечтаю, у меня больше нет прошлого..." Композитор 20 века Серж Лам. А эта запись -- Лара Фабиан — 2001 (США, канал PBS, программа From Lara with love) голос довольно таки сильный,но вот не понравилось исполнение на французком,как то грубовато... для тех кто понимает о чём речь,думаю может от песни получили больше наслаждения. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 поскольку клип откровенно слабый,поэтому слушайте мр3. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 А кто, собственно, пишет нынче музыку круче, чем он http://youtu.be/nRet17durcY?t=3m20s ? Делитесь! И (ВОЗМОЖНА НЕНОРМАТИВНА ЛЕКСИКА!): Не Совместимы!!!!(ИМХО) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Insomnabus 16 Опубліковано: 2 січня, 2016 Некропост. Один из лучших композиторов 20-21 веков (ИМХО и всё такое ) - Карл Дженкинс с его шедевральным вокализ-проектом Adiemus и прочими оптимистическими творениями. Karl Jenkins - Palladio Karl Jenkins - Stabat Mater Ну а Акиру Ямаока, уверен, представлять не нужно (тоже чем-то немного знаменит). Silent Hill 2: Promise/Theme of Laura Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах