Перейти до вмісту
Гість

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 2. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

В 29.04.2017 в 22:50, Обыватель сказал:

Обычно, в естественной среде, за барышню "бьются" реальные претенденты, а не халявщики... :D

Думаю, это лучше и дешевле, чем заводить "стасика".

В 30.04.2017 в 09:33, ProsтoPreлest сказал:

Нет, вы полностью правы. Не стоит деградировать, это путь вниз.

Иногда такие вопросы позволяют нам определять, что "ты не один"(с) :bye:

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Чужая рубашка не всем по размеру .

я жил по советам родителей , потом по советам друзей и По советам общественности , по советам жены ; в конечном итоге когда я буду жить своей жизнью ? Где моё я ? Ау? Кто я ?

как же так ?

Змінено користувачем 2000
  • Подобається 2
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

30 минут назад, Анджелина сказал:

Абсолютно не согласна с этим. Есть такое понятие как чужой пример или чужой опыт.

Я согласна с Энджи. Мы не в теме Везунчика, но даже у современных шаманов есть практика проживания чужого опыта по фильмам. Или посмотрите на мужчин,как они в мире, где теперь отсутствуют постоянные боевые действия, играют во всевозможные военные компьютерные игры для получения боевого опыта.Ведь раньше состояние войны и опасности было нормой, теперь они вынуждены для набирания такого опыта сидеть за компами)))

Я вообще сторонница теории, что душа постоянно развивается, поэтому приходит на эту Землю не одну тысячу раз.Перед очередным приходом она сама выбирает себе задачи и опыт, который должна пройти и те уроки, которые должна вызубрить. Поэтому выбирает себе родителей, страну, место, финансовый статус и т.д. ещё до прихода сюда. Это всё прописано на каждую душу в хрониках Акаши или называют ещё судьбой. 

Если вы проследите события своей жизни, то есть повторяющиеся события, почти похожие. Они будут повторяться до тех пор, пока вы правильно не пройдёте ситуацию. У меня например цикл 4 года. Каждые четыре года моя жизнь повторяется по похожему сценарию. Такой себе День сурка. Пока зачёт не сдала.

А насчёт скатывания в яму, у каждого свой путь. У кого он идёт мимо ямы, кого берегут от неё, а кому ещё и ускорение придадут для понятливости на будущее, что так делать не в твоих интересах. И тогда в следующей жизни в яму вы уже не полезете, потому как в этой наелись дерьма по уши. Зато будет ещё много интересных уроков впереди.

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

20 минут назад, 2000 сказал:

Чужая рубашка не всем по размеру .

я жил по советам родителей , потом по советам друзей и По советам общественности , по советам жены ; в конечном итоге когда я буду жить своей жизнью ? Где моё я ? Ау? Кто я ?

как же так ?

Не надо, да я и не говорю, чтобы жить так как кто то хочет от нас. У каждого из нас свой крест по жизни, но прислушиваться к советам избранных людей все же стоит.

Меня даже удивило, что вы так много людей слушали. Мне казалось, что с детства шишки набивали методом проб и ошибок (сужу чисто по вашим ответам).

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Впринципе да ; век живи век учись .

ндааа 

вооще это один из примеров . ( так на вскидку )

Поділитися повідомленням

54 минуты назад, Анджелина сказал:

Есть такое понятие как чужой пример или чужой опыт.

Именно благодаря передаче своего и совокупного опыта потомству, мы помогаем ему в развитии.

Да и собственно наша цивилизация на этом и стоит.
В противном случае вырастут Маугли.

P.S. Красивая аватарка!

Змінено користувачем Обыватель
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

13 минуты назад, ProsтoPreлest сказал:

Супер , слов нет .( прелестно )

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

И с этим вашим тоже не соглашусь:

aHR0cHM6Ly9rdXJzLmNvbS51YS91cGxvYWRzL21vbnRobHlfMjAxN18wNC9pbWFnZS5qcGVnLjVhYWRlOGIxNDhhOGVmNWRmYjQ1MTViY2Q0MmViZDQ3LmpwZWc.jpg.27d5954f18cdd2c6c9a996cc66815ba7.jpg

Это всё из разряда манипуляций мнениями масс. По-вашему человек,  одетый по своему достатку, к примеру в Бриони, -это Дьявол, а бомж с помойки - это автоматически просто Ангел?

И еще, раз вы любите наглядные примеры из интернета

58fec3ad2c2d6.jpg.a1bd7790dd7e022322fdda453cb23c11.jpg

Это означает, что не важно какой ты снаружи, если тебя "испачкали", и не важно как ты одет - это вторично, ты все-равно состоишь из тех частиц твоих учителей, которые тебя учили и давали советы, из тех книг, которые ты читал, из частички людей, с которыми общался и что в тебе заложено природой.

Т.е. ты внутри должен иметь "стержень". И тогда абсолютно не важно во что ты одет и как выглядишь..."встречают по одежке, а провожаю по уму"...

Ну, и пример с бриллиантом в грязи повторять не буду, понятно, что он от грязи не перестал быть бриллиантом.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Я вообщето по уму встречаю

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.