Перейти до змісту

Девушкам из высшего общества...

667 проголосували

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да ну, ясно, что красота - понятие субъективное. И я тут не агитирую за выдвижение своей кандидатуры на конкурс мисс мира. И давайте, не переходить на личности.

Говорю в общем, даже на примере подруг. В моей компании 7 девушек в возрасте 26-37 лет. Блондинки, брюнетки и даже одна рыженькая. Разных типажей, комплекций и пр.

Три из них хозяйки бизнеса, одна успешный юрист, остальные имеют хорошую должность и зарплату. Но объединяет нас одно.

Повторюсь.

Желание и возможности есть, а реализовывать не с кем.

7 девушек искали идеального парня, а когда нашли,

оказалось - он ищет идеальную девушку  :D

Опубліковано (змінено)

А ведь до 7 сентября 2014 года Блондинко на этом форуме называла себя Edvard  :D 

Так. Стоило мне отлучиться в боулинг, как пошли грязные инсинуации :blink:

Edvard имел место быть, но с 7 сентября 2014 года ак мой.

Я девушка, и это не развод.

И пока газики из шампанского не выветрились и я смелая  :ph34r:  - выставляю фотку на аву.

Хоть злые мужчины и без фотки меня тут уже тапками закидали.

Змінено користувачем Гість
Опубліковано

- выставляю фотку на аву.

Очень симпатичная фотка. 

Жаль, что я женат третий раз. И староват для женщины, которой 28 лет. 

Edvard имел место быть, но с 7 сентября 2014 года ак мой.

Я девушка, и это не развод.

Бог Вам судья. 

Опубліковано

Benderr! Вы - прелесть!

То исходных данных мало, то "нас обмануть легко!"...

И как всегда, волновался на форуме больше тот, кому и на не на.

Хи хи хи. Вы сделали мой день. :D

Опубліковано

Benderr! Вы - прелесть!

То исходных данных мало, то "нас обмануть легко!"...

И как всегда, волновался на форуме больше тот, кому и на не на.

Хи хи хи. Вы сделали мой день. :D

Спасибо за прелесть.

По поводу дня, всегда к Вашим услугам ;)

Опубліковано

Не поверите, но у многих "умных, состоявшихся мужчин" те же прблемы поиска адекватного партнера. На форуме украинских программистов есть темка "где вы ищите девушек" - там они по этому поводу уже несколько тысяч постов нафлудили. :-)

Kontras. Браво за идею :D

Так как я барышня любопытная и отчаянная, решила проверять наиболее понравившиеся способы сама.

Правда до темы "Где вы ищите девушек?" я еще не добралась (отпишусь позже), так как мне попалась другая темка и коменты к ней.

Выношу на повестку дня:

Тема с форума умных состоявшихся мужчин, имеющих те же проблемы поиска адекватного партнера:

"...Имеется намерение создать курс: «как знакомиться с женщинами»..."

Комменты (избранное):

-Господа, а не рассматриваете вы вариант ловушки? Соберется толпа ИТ-ишников разного калибра, закроют двери на ключ ...

- Ждем курсов «Где знакомиться с женщинами?», «Когда?» и хит сезона — «Зачем?»

- А видали, как в рамках этого топика бабы группируются в бандформирования ...?

- Не все женщины одинаково полезны! Знакомиться с кем попало учить без толку.

- Кто не может познакомиться с девушкой, никакие курсы не помогут! - Помогут, мне же помогли.

И даже не курсы — книга :)  - Ударил по голове и утащил к себе в берлогу?

- Есть предположение, что некоторые мужчины больше боятся не женщин, а того, что после более близкого знакомства

«вон та симпатичная неглупая девочка из соседнего отдела»

на поверку окажется «истеричной дурой и стервой, севшей на шею после первого же секса,

мешает работать, требует денег/шмоток/внимания и пилит, пилит, пилит...».

Тем самым в очередной раз разрушается миф о том, что не все девушки одинаковы.

А как с этим бороться и что делать с девушкой после более близкого знакомства — никто не знает...

Вот как-то так. :D :D :D

P.S.: Программисты - это отдельный микросоциум, и завязать знакомства там будет непросто.

Первое впечатление от форума. Место, безусловно, рыбное.

Но рыбы уж больно пугливые и робкие. И ловить эту рыбу придется самой, засучив рукава.

Хотя я предпочитаю обратный процесс...

Опубліковано

Ага, программисты это вообще очень интересная и перспективная целевая группа для вашей задачи. Если конечны вы готовы к тому что он будет делить свою любовь между вами и компьютером. Моя жена , например, с этим спокойно мирится, но она в предыдущем браке уже успела потренироваться на другом программисте. :-)

Опубліковано

Обращаться к мужу кратко и по делу, уложившись в 10 секунд (именно столько заправляются танчики) и заниматься сексом пока перезагружается компьютер? :P

Расскажите, пожалуйста, подробнее про жизнь с программистом. Привычки, особенности. Какая девушка будет идеальна для мужчины данной профессии?

Опубліковано

Обращаться к мужу кратко и по делу, уложившись в 10 секунд (именно столько заправляются танчики) и заниматься сексом пока перезагружается компьютер? :P

Расскажите, пожалуйста, подробнее про жизнь с программистом. Привычки, особенности. Какая девушка будет идеальна для мужчины данной профессии?

А вы забавная. ))))

Это хорошо, "мужчины данной профессии" очень ценят развитое чувство юмора у женщин и способность потроллить. :-)

А все особенности жизни с программистом вытекают из того что для хорошего прогера его профессия одновременно является и его основным хобби, которому он может уделять довольно большую часть своего свободного времения. Я, например, легко могу зависнуть до часа ночи или на весь выходной над каким-нибудь pet-project или ковыряя новую интересную технологию.

Что касается идеальной девушки программиста, то идеальная женщина для программиста это моя жена, но она существует в единственном экземпляре и он уже приобретен мною на долгие годы. )))

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...