Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Когда вас меняли в лучшую сторону вам было больше 30 лет?

Если да, то рад за вас...

Меня бы вряд ли сейчас кто то сейчас изменил...

Если точно, процесс начался в 29 лет. И продолжается по сей день... В браке (втором) почти 16 лет :)

Опубліковано:

Наверное Вы сами меняетесь под благотворным влиянием жены!?

Это мне?

Кто сказал, что оно только благотворное? :) :)

Во мне появились некоторые качества, которые ... я бы не хотел иметь. Но в ЦЕЛОМ... :)

Впрочем, не будем зацикливаться на мне. Здесь много незамужних девушек, давайте передадим слово им и внимание - тоже им.

Опубліковано:

Это мне?

Кто сказал, что оно только благотворное? :) :)

Во мне появились некоторые качества, которые ... я бы не хотел иметь. Но в ЦЕЛОМ... :)

Впрочем, не будем зацикливаться на мне. Здесь много незамужних девушек, давайте передадим слово им и внимание - тоже им.

пора делать сайт svat.com.ua

Опубліковано:

Если точно, процесс начался в 29 лет. И продолжается по сей день... В браке (втором) почти 16 лет :)

Значит, вы искренне любите свою половинку и дорожите ею.

Так как не все мужчины хотят делать усилия и меняться, хотя и чувствуют, что если не приложить усилия, то всё может закончиться очень печально. 

А у меня ранний брак подходящий к своему завершению. Я уже переслушала все советы, перепробывала все варианты по спасанию утопающего ))), но пациент скорее мёртв, чем жив.

У нас большая проблема с распределением обязанностей и ответственности. Я бы уже бежала ко всяким психологам, если бы только верила им ))))

Вообщем, когда мы женились студентами, ещё не понтяно было who is who, и мои очи не разобрались шо купували :))). Как-то так плавно получилось, что я в семье стала тянущей лошадкой по материальному обеспечению, по всяким проектам и решением их. А мой муж удобно пристроился, ну, не на диване, а за компьютерными играми в основном (вспоминаю сына Моцарта), гульками с друзьями и т д. Нет, ну, на работу он ходит, зарплату принёс и всё - вся ответственность снята.

Недавно совсем измотавшись в кризис с этим бизнесом, нервами, валютой, видя на фоне этого его безмятежное существование, я решила изменить своё поведение кардинально. Так как и все "знающие", и муж,  утверждали, что я сама виновата, что беру всё на себя. Я перестала брать всё на себя ))), отпустила кучу ситуаций на его усмотрение, решение, распределение и т.д. Перестала гоняться за деньгами, вот сколько принёс, давай на них жить, ок. Сделала упор на том, чтобы стать ему суперженой, любовницей и хозяйкой, и перестала держать под контролем многие другие вопросы.

Вплоть до того, что я раньше всегда занималась ремонтом, этими идиотами строителями, организацией покупок и ремонтов техники в доме, поездок и т.д. К примеру,на этот раз я не вызывала мастера по бойлеру, пока вода окончательно не стала холодной, и муж сообразил, что что-то надо делать ...

К сожалению, мой результат печальный. Если я говорю, чего мне не хватает и что я хочу, чтобы он ради меня поднял попу, то я слышу несколько вариантов на выбор ))): - тебе надо, ты и зарабатывай;  - мало ли что ты хочешь, я может, хочу жену с 3-им размером груди;- я такой какой я есть, люби меня таким )))

Спасает только неувядающее чувство юмора %))

Опубліковано:

К сожалению, мой результат печальный. Если я говорю, чего мне не хватает и что я хочу, чтобы он ради меня поднял попу, то я слышу несколько вариантов на выбор ))): - тебе надо, ты и зарабатывай;  - мало ли что ты хочешь, я может, хочу жену с 3-им размером груди;- я такой какой я есть, люби меня таким )))

Спасает только неувядающее чувство юмора %))

Как все печально :( Где Вы находите строителей идиотов?Сам когда то 2 года занимался в бригаде,так мы не искали работу,за нами бегали и передавали наши контакты и приходили на объект где мы работали и смотрели что да как,а потом забивали очередь.Иногда полезно провести ампутацию,для выздоровления всего организма,но Вам самой решать что и как!А Вы не читали Михаила Литвака?

Опубліковано:

Грустно, девицы :unsure:

Скажем так - я не знаю никого, из тех, с кем я общаюсь, у кого бы не было любовницы, начиная с определенного дохода.

Я говорю о картине, частью которой являюсь...

имея деньги, начинаешь за собой следить, хорошо одеваться, имеется жизненный опыт. И в этот момент, в нашей стране - понимаешь, что выбор у нас большой.

Честно говоря, чтобы добиваться женщин, не обязательно так глубоко их понимать. Достаточно знать как их заинтересовать.

И опять же - в кругу успешных или просто занятых девушек под 30... скорее всего не замужем ситуация может быть другая... тут я не владею вопросом. И опять же, к этому времени поднакапливается проблем, хотелок и прочего. Поэтому я и говорю - это не прагматично. Получать на голову себе этот ворох проблем... зачем? 

Для матери детей, красота и не обязательна. Там другие качества.

Красота - это скорее любовница, "официальная" подруга, сожительница.

Как то так. Тут разногласий нет. 

Dmitriy Sharkin, ничего личного. Цитирую Вас не в осуждение, ни в коем случае.

Просто Вы честно и открыто озвучиваете свою позицию, как позицию большинства ПИВО (парней из высшего общества), которые, собственно, и являются "целевой аудиторией" для ДИВО.

(Спасибо Finnу за замечательную аббревиатуру  ;) )

Нормальный и практичный такой подход.

Уважаемые, милые, любимые мои мужчины, хулиганы, гусары и гиганты! У вас действительно большой выбор.

Статистика давно уже не в нашу пользу (О, если бы на 10 девчонок было 9 ребят! Тут уж пропорции 1 к 100, не иначе).

Но скажите мне.

Не кажется ли вам, что выбирая, пробуя, меняя, проводя кастинги многие из вас излишне увлекаются процессом? Не слишком ли это потребительское отношение к женщине?

В этом мире и правда нет больше места чувствам, эмоциям и красивым историям любви?

Ну тресните вы мне уже по моим розовым очкам, pls...

Опубліковано:

Просто Вы честно и открыто озвучиваете свою позицию, как позицию большинства ПИВО (парней из высшего общества), которые, собственно, и являются "целевой аудиторией" для ДИВО.

Уважаемые, милые, любимые мои мужчины, хулиганы, гусары и гиганты! У вас действительно большой выбор.

Статистика давно уже не в нашу пользу (О, если бы на 10 девчонок было 9 ребят! Тут уж пропорции 1 к 100, не иначе).

Но скажите мне.

Не кажется ли вам, что выбирая, пробуя, меняя, проводя кастинги многие из вас излишне увлекаются процессом? Не слишком ли это потребительское отношение к женщине?

В этом мире и правда нет больше места чувствам, эмоциям и красивым историям любви?

Все есть,просто черное и негативное сильнее бросается в глаза,увы ;)

Опубліковано:

Да, правда жизни такова, в большинстве случаев. 

Так что частенько вопрос даже не в отсутствии мужчины, а в том, хочется ли с ним быть, видя всю эту "практичность". Ну и многие даже не утруждают себя, чтобы эту свою "практичность" завуалировать, что ли.

Опубліковано:

Но скажите мне.

Тоже самое можно сказать и про женщин, ровно такой же кастинг, разве что некоторые отличия в критериях.