Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Вангую наступну тему обговорення "стригти чи не стригти?"

Вы про эпиляцию? В разных зонах?

Эх...! Пятница развратница!

Змінено користувачем LEBEDEV

Вы про эпиляцию? В разных зонах?

Эх...! Пятница развратница!

только проследите ход разговора:

начал Моцарт своей визуализацией меня, а дошло до стрингов с эпиляциями - это просто эпично, товарищи :lol:  :lol:  :lol:

вот так вот по-разному весна на всех и действует ;)

Змінено користувачем TILANA

начал Моцарт своей визуализацией меня, а дошло до стрингов с эпиляциями - это просто эпично, товарищи :lol:  :lol:  :lol:

Отлично действует :lol:  :lol:  :lol: ,хоть видишь,что у всех есть порох в пороховницах!Каждый визуализировал в меру ....своей визуальной потребности)

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано:

Если что? То, я - За, стричь! И За! - стринги на красивой Женской ( подчеркиваю)- женской фигуре

Опубліковано:

стринги на красивой Женской ( подчеркиваю)- женской фигуре

традиционная ориентация в наши смутные времена не может не радовать ;)  а то развелось всяких необычных и неопределившихся :D

Если что? То, я - За, стричь! И За! - стринги на красивой Женской ( подчеркиваю)- женской фигуре

А я против стрингов) :) на мужской

Змінено користувачем Меланья

Мне уже не интересно. Lebedev уже видел в присутствии Софии, так что это не секрет.

Что ты тут завернул. Нас с Софией разделяет 850 км и моя любовь и благодарность

К г. Москва , за то, что принял , поднял, дал путевку в жизнь и не уничтожил! - все это

О Москве .

Так, что: похоже TILANA - блефует, надо спросить Софию - по поводу прически

Змінено користувачем LEBEDEV
Опубліковано:

Вот в сети прочитал такое: "В итальянском городе Тропея существует закон, который совершенно четко регулирует, кому можно находится на пляже в раздетом виде, а кому нет. В законе говорится: «Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде». Данным правом пользуются лишь «молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела».

Опубліковано:

Вот в сети прочитал такое: "В итальянском городе Тропея существует закон, который совершенно четко регулирует, кому можно находится на пляже в раздетом виде, а кому нет. В законе говорится: «Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде». Данным правом пользуются лишь «молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела».

так какая женщина посчитает себя толстой, уродливой или некрасивой ? )))