Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да, очень тяжело самой.

моя подруга в 35 лет осталась сама (родители умерли) в 3-х комнатной квартире, так все ее начали уговаривать "завести ребеночка для себя" чтоб на старость было кому воды подать и как средство от одиночества. 

Она против, говорит, это что рыбки, что бы их завести...

Дети действительно спасают от одиночества?

Не высшей ли степени эгоизм заводить ребеночка, для себя?

хорошо хоть у нее хватате силы воли послать всех этих советчиков....когда мне рассказывают про "стакан воды" от детей готова покупать)))

тут человек сам для себя должен решить. оно ему надо

у меня знакомая родила в 42.Все ждала замужества, но как-то не сложилось. Квартиру/машину себе купила, денег поднакопила и ушла в декрет. Был роман с женатым мужчиной. Может надеялась, что он уйдет из семьи, не знаю. А может просто генофонд хороший и решилась, тянуть то уже особо не куда)))

Опубліковано:

Нахожусь далеко за границей, хреново одному. Попросил жену отвлечься от социальных сетей и уделить внимание, а она меня за это бросила и отключила все средства связи с ней. Женщины, у вас это норма? Только без лицемерия, пожалуйста. Жаль трамваи не ходят, а так хочется под него...

Опубліковано:

хорошо хоть у нее хватате силы воли послать всех этих советчиков....когда мне рассказывают про "стакан воды" от детей готова покупать)))

тут человек сам для себя должен решить. оно ему надо

у меня знакомая родила в 42.Все ждала замужества, но как-то не сложилось. Квартиру/машину себе купила, денег поднакопила и ушла в декрет. Был роман с женатым мужчиной. Может надеялась, что он уйдет из семьи, не знаю. А может просто генофонд хороший и решилась, тянуть то уже особо не куда)))

наплодил мужик 10 детей, чтоб стакан воды было кому на старость подать. Лежит, помирает, дети все вокруг него стоят. Он думает, ну иду в мир иной, ну есть кому воды подать, ну су ка, пить, то не хочется"

Опубліковано:

Нахожусь далеко за границей, хреново одному. Попросил жену отвлечься от социальных сетей и уделить внимание, а она меня за это бросила и отключила все средства связи с ней. Женщины, у вас это норма? Только без лицемерия, пожалуйста. Жаль трамваи не ходят, а так хочется под него...

скажите, что изменили ей, денег не вышлете, на аборт нужно.

Опубліковано:

тема для затравки.

моя одноклассница на 2-х спальной кровати спала с мужем а между ними ребенок, сыночек спал до 14 лет, пока дочечка не появилась - теперь она пит между ними.

Опубліковано:

А нормально вы так к кулеру подошли, я смотрю, до тоски до участи Берлиоза.

Это же как попросить, ежели размахивая топором или сопли на кулак наматывать, то реакция жены нормальная.

Опубліковано:

тема для затравки.

моя одноклассница на 2-х спальной кровати спала с мужем а между ними ребенок, сыночек спал до 14 лет, пока дочечка не появилась - теперь она пит между ними.

а сыночек как же, не сыкается со страху ночами в преддверии двадцатилетия?

А если честно, вы чисто случайно, ну там за бокалом вина на встречи одноклассников, не уточнили: как появилась доченька, если между супругами спит дитятко лет 14? Опыление какое?

Опубліковано:

Думау такой вариант не пойдёт. и зачем обманывать? Такого добра в жизни было достаточно с обеих сторон.

Если такого добра с работами на стороне было достаточно, то вы "отравились печенькой".