Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как только появляется новая Алиса, так начинаются новые метаморфозы. Интересно, на сколько хватит терпения форумчан?

По-моему, "новая Алиса"  совершенно нормальные вещи говорит... Зачем терпение? 

Ну разве что немного идеализированно, да. Но это рассуждение как должно быть в гармоничной семье. Не вижу особых противоречий со взглядами других форумчан.

Опубліковано:

Вам ответили на "мужчина сидит дома" (в смысле не работает"). Не надо выкручиваться.

Не то что мне это ближе, просто интересно: где и кто сказал что мужчина дома это "извращение" а женщина дома это "так надо и так хорошо"? 

Я понимаю конечно, что женский пол слабый, хотя далеко не все и не во всем. Но все же. Просто интересно.

Опубліковано:

Как только появляется новая Алиса, так начинаются новые метаморфозы. Интересно, на сколько хватит терпения форумчан?

Мы не в духе сегодня? ;) 

Зато они уравновешивают тех агрессивных дядек, которые пишут что тетки много хотят. Видите, все гармонично :)

Опубліковано:

Так, pardonne moi, у каждого свой идеал :)

Может кто-то мечтает карьеру строить, а не дома гнездиться :)

Идеально, когда женщина строит карьеру потому что это ее мечта.

А не потому, что если она не заработает, то ей нечем будет кормить детей.

Опубліковано:

Не то что мне это ближе, просто интересно: где и кто сказал что мужчина дома это "извращение" а женщина дома это "так надо и так хорошо"? 

Я понимаю конечно, что женский пол слабый, хотя далеко не все и не во всем. Но все же. Просто интересно.

потому, что для женская природа - это дом, уют, ласка, успокаивание и расслабление мужчины, принятие его аспектов.

а мужская природа - это движение, активность вне дома (кроме работы дома, если его устраивает), реализация себя, добыча еды и т.д.

Опубліковано:

Идеально, когда женщина строит карьеру потому что это ее мечта.

А не потому, что если она не заработает, то ей нечем будет кормить детей.

Мы не говорим о необходимости.

Мы говорим о том, что всех разные идеалы.

К чему приплетать вынужденные действия?

И да, у некоторых, в этих идеалах дети не присутствуют уж никак ;)

Опубліковано:

T.е. я считаю нe извpащением, a пpотивoестеcтвенным для мужчины пеpeстать беcпoкоитьcя о зарaбатывании денeг. 

Если рассуждать логически, то кто-то же должен об этом беспокоиться. Видимо, женщина? Для Вас это нормально?

Разумеется это очень печально и для меня это не нормально. Просто интересно когда пройдут стереотипы "ты должен". И да, особи ищут спонсоров как с одной так и с другой стороны. Тут уж каждому свое..

Опубліковано:

потому, что для женская природа - это дом, уют, ласка, успокаивание и расслабление мужчины, принятие его аспектов.

а мужская природа - это движение, активность вне дома (кроме работы дома, если его устраивает), реализация себя, добыча еды и т.д.

Это ваше личное видение мира.

И вовсе не обязательно оно приемлемо для остальных.

У каждого своя реальность.

Опубліковано:

Я понял, это как в Бога верить. Кто то что то придумал, и давай сию мантру воспевать. Кому как удобнее, тут не поспоришь. 

Опубліковано: (змінено)

Мы не говорим о необходимости.

Мы говорим о том, что всех разные идеалы.

К чему приплетать вынужденные действия?

И да, у некоторых, в этих идеалах дети не присутствуют уж никак ;)

Ну так я и говорю, что у каждого есть в голове образ идеальной семьи и идеальных отношений.

И хорошо бы, чтобы в паре мужчина-женщина этот образ был примерно одинаков у обоих. Ну или хотя бы не радикально противоречив.

Тогда есть шанс построить гармоничные отношения.

PS Кстати, лично у меня этот образ за всю мою недолгую :P  жизнь менялся достаточно сильно.

Так что не стоит зарекаться. Если сейчас одни ценности, не факт, что они останутся неизменны...

Змінено користувачем layma