Перейти к публикации

Alice Grate

Форумчанин
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Душка

О Alice Grate

  • Звание
    Member
  1. Alice Grate

    Как люди с зарплатой 2,5-3К грн готовят детей к школе?

    Если опустить обидную формулировку насчет 90% населения страны, а сказать просто "неосознанные" и "спящие" люди от этого ж ничего не изменится? Как правильно заметили выше, оставшемуся проценту (не более 2-3) действительно тяжело выживать в таком многообразии извращенного эгоизма. "Но ты идешь, несмотря ни на что и ни на кого и строишь вокруг себя гармонию и любовь" (с)
  2. Alice Grate

    Как люди с зарплатой 2,5-3К грн готовят детей к школе?

    Грустно. Вы видите неосознанность большинства. Они ведут себя некультурно из-за своего эгоизма и неспособности подуматьдальше своего носа. Скажите, Стас, Вы думаете дальше своего носа, когда Ваших детей нельзя обижать, а других можно (каждый должен следить за своими детьми, это понятно, но НЕВАЖНО в данном контексте)? В чем отличается ВАША неосознанность от тех, кого Вы так оскорбляли ?
  3. Alice Grate

    Девушкам из высшего общества...

    Дорогая, если я правильно поняла, вопрос такой "Что делать с безудержный потоком любви (энергии), порывом?" Направьте ее на: 1) Себя. Любите себя. Сделайте что-то приятно себе: пошейте красивое платье, займитесь другим хэндмейдом. Вообщем все, что может подпитать Вашу женственность и помочь ей раскрываться. 2) Если "пункт 1" восполнен в полной(!) мере, можно позаботиться о других. Ведь то богатство, которое Вы получаете, взаимодействуя с мужчиной, возникает именно для Вас (женщины). Это Вам подарок. А он хочет получить от женщины не то же самое, что отдает. А именно "женский ответ" на его действия. Этот ответ может проявится только после того, как женщина "усвоит" полученное от мужчины.
  4. Alice Grate

    Девушкам из высшего общества...

    конкретнее, что включает этот "пакет" ?
  5. Alice Grate

    Девушкам из высшего общества...

    потому, что для женская природа - это дом, уют, ласка, успокаивание и расслабление мужчины, принятие его аспектов. а мужская природа - это движение, активность вне дома (кроме работы дома, если его устраивает), реализация себя, добыча еды и т.д.
  6. Alice Grate

    Девушкам из высшего общества...

    Вам ответили на "мужчина сидит дома" (в смысле не работает"). Не надо выкручиваться.
  7. Alice Grate

    Девушкам из высшего общества...

    это мечты потому, что это нереально именно для Вас и для 20-ти Ваших знакомых пар?
  8. Alice Grate

    Девушкам из высшего общества...

    процент не имеет никакого значения. или зеленый цвет перестанет быть таковым, если все будут ходить в красных футболках?
  9. Alice Grate

    Девушкам из высшего общества...

    и что? сидящая дома жена - не гарантия гармонии в паре. а вот любящая пара, в которой жена не нагружена "лишними" хлопотами (зарабатыванием), а с удовольствием готовит, благоустраивает дом и дарит тепло домашним - вот это класс! главная мысль - каждый должен заниматься своими делами. мужчина - мужскими, женщина- женскими.
  10. Alice Grate

    Девушкам из высшего общества...

    "конфета, конфета, не узнаешь пока не попробуешь" (с) Человек уже сказал выше, то сидеть дома - это извращение для мужчины.
  11. Alice Grate

    Девушкам из высшего общества...

    Насчет спонсорства. это унижение женщины, если она может дать больше, чем просто секс. это как втиснуть надутый воздушный шарик в сдутый (они разные по размеру, как ни старайся). НО. если женщина не способна дать больше? то для нее это нормально. мало того, все что отличается от ее образа жизни (просто секс) будет восприниматься как нечто ненормальное. верно? человек же всегда воспринимает не себя ненормальным, а тех, кто отличается?
  12. Alice Grate

    Девушкам из высшего общества...

    это основа (природа мужественности). и каждый дополняет ее своими красками.
  13. Alice Grate

    Девушкам из высшего общества...

    Вы читаете только то, что хотите. взаимодействие мужчины и женщины заключается как в физических, так и духовных аспектах. а то, что некоторые воспринимают материальное обеспечение женщины как что-то негативное всего лишь результат борьбы за равные права женщин с мужчинами. а женщина дает мужчине не меньше, чем он ей. ранее писали здесь, что "ты ей продукты, а она тебе вкусный обед". это нельзя сравнивать конечно. что важнее, материальное или духовное? это одно целое. и кстати. когда Ваша женщина перестанет беспокоится о зарабатывании денег и будет заниматься тем, что ей в удовольствие, Вы удивитесь СКОЛЬКО всего она сможет Вам дать (помимо секса, хотя и он будет прекрасен). Вы ее больше никогда не пустите на работу.
  14. Alice Grate

    Девушкам из высшего общества...

    ох, ну какие возникают желания у мужчины с женщиной? давать ей: защиту, подарки (материальный аспект). на более высоких аспектах - духовно взаимодействовать. брать у нее: секс, любовь, интуитивные знания. и более высокие аспекты. очень упрощенно, но суть такая.
  15. Alice Grate

    Девушкам из высшего общества...

    Мужчина (он же настоящий прежде всего уважает себя и любит. Поэтому ему не интересно "выбирать из толпы" поклонниц, он сам хочет охотиться. Ну, и по умолчанию, мужчина не будет оскорблять женщин. Это к слову. А если более расширенно, то мужчина - это мужественность в естественных ее проявлениях. Рядом с женщиной (настоящей, раз уж на то пошло) он проявляет мужественность в лучшем виде. При недостатке женской любви - в худшем. Но все взаимосвязано, поэтому если мужчина не окружен женским теплом, значит он что-то в себе не проработал.
×