Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Делать вам что-ли нечего товариСчи?

вы ещё подеритесь в сети :)

было бы ещё из-за чего весь сыр-бор устраивать..... а то так - метания молний из стороны в сторону. :P

Меня тема вчерашней беседы , натолкнула на вопрос.

Кто-то, помниться , из форумчан однажды сказал, что в жизни окружает себя исключительно "состоявшимися людьми"(с)

а я вот подумала:

- а кто такой состоявшийся Человек?

вот например, в работе человек состоялся ( бизнес, успешная карьера и т.д.) - это состоявшийся человек?

а если при этом  один(одна) - одинёшенек, значит, получается не совсем состоявшийся?

а как в "категорию состоявшихся" относятся творческие личности? по каким параметрам "мерять"?

Женщина, которая всю свою жизнь посвятила семье - состоялась как личность?

Змінено користувачем Алиса в стране чудес
Опубліковано:

Напомнили мне о подруге,тоже Дева  Приходя в гости к нам с коробкой конфет,бутылочкой чего-нибудь и т.д.  она не уходит до тех пор ,пока все то ,что она принесла,не будет съедено и выпито  ей же.

В остальном замечательный человек! Ну вот есть у нее такая фишка. :) Может это просто что-то из детства...

прикольно :)

мой приятель в жлобстве замечен не был, иначе бы не общалась

задуматься заставили.....

вспомнила, что из семьи он благополучной, обделен ничем в детстве не был ;)

начинаю верить в соответствие гороскопам :D

С личными разборками- в личку. Всех касается. toto - пока устное замечание.

А что случилось? Я все пропустил. Вроде никаких разборок и не намечалось. Что я нарушил?

- а кто такой состоявшийся Человек?

вот например, в работе человек состоялся ( бизнес, успешная карьера и т.д.) - это состоявшийся человек?

Состоявшийся в бизнесе человек, как по мне.

Женщина, которая всю свою жизнь посвятила семье - состоялась как личность?

А тут женщина состоявшаяся в семье.

PS многие ищут успешных, ибо у самих стать такими - мозгов не хватает.  Некоторым побоку что там с финансами, главное - семья. И вот как можно кого то осуждать? Мне кажется, будет неправильным 

Змінено користувачем toto
Опубліковано:

хммм, неужели женщина, которая всю жизнь посвятила семье, полостью состоялась?

своевременно поданные борщи - наше все? ну и + взращенные дети

как по мне, это исключительно от нежелания или несостоятельности самой стать кем-то, кроме домохозяйкой, что ваще несложно ;)

я, когда дома после рождения ребенка засела, поняла, что и отупеть можно между кашками и памперсами...

ну неужели сложно качественно вести семейный быт? для меня, если бы только это, то и скучно оно.

напишу ИМХО, т.к. у каждого своя правда

знаю, что есть те, которые в деторождении и быте видят свое жизненное предназначение

Вот в том то и дело. Что зачастую мы сами слабы, придумываем "предназначение в деторождении" ибо понимаем что на большее не способны не хотим чего либо делать, уйти с нелюбимой работы и начать собственное дело боимся, придумываем себе же оправдания - в виде мифической стабильности и подобное, боимся рисковать деньгами, но мечтаем о богатствах, страшно - а ходить 40 лет к станку на завод не страшно,. И все отсюда, появляются мысли а как еще жить в уюте и комфорте? Найти себе обеспеченного супруга. Ну это опять же, про некоторых.. 

PS впрочем, топик немного о другом. :)

Опубліковано:

вот вчерашний разговор о Девах расшевелил мою память :) о педантах я сейчас, т.к. таковыми считаю в бОльшей степени козерогов, стрельцов, тельцов и скорпионов из ноября

никогда не встречалась, а, тем более, не жила с Девами-мужчинами - потому вовсе практически могу ошибаться :D

вспомнила, что один из очень старинных друзей Дева

несколько лет назад разговор был. я его спрашиваю: почему ты в теплое время года бегаешь на дорожке в клубе? ну это же ужасно скучно, монотонно, как по мне.

Есть парки, скверы и даже по стадиону веселее кругу наматывать ;)

ответ меня убил и заставил вообще замолчать

для начала: он достаточно успешен и состоятелен

так вот, от мне ответил, что существуют любимые кроссы, к которым привык, а дорожка - минимум износа...

что мешает купить сегодня кроссы не хуже? или купить тогда 10-20 пар офигительных с его точки зрения и не заморачиваться?

так я и не поняла....

Это просто привычка, привязанность к вещам, месту, людям. Допустим я часто кушаю в одних и тех же заведениях, заправляюсь на одной и той же заправке в основном,  заезжаю в тот же супермаркет хотя он не по дороге.

А по Вашему примеру, ему надо ехать куда-то покупать, искать, мерить, это все время и усилия-)

Опубліковано:

Это просто привычка, привязанность к вещам, месту, людям. Допустим я часто кушаю в одних и тех же заведениях, заправляюсь на одной и той же заправке в основном,  заезжаю в тот же супермаркет хотя он не по дороге.

А по Вашему примеру, ему надо ехать куда-то покупать, искать, мерить, это все время и усилия-)

* Постоянство привычек, есть постоянство характера. :)

Опубліковано:

не

поверьте, я также человек-привычка и в достаточной степени педантична

но, просто готова сносить пару обуви и купить другую, не заморачиваясь

хотя и ношу все аккуратно, но оно само собой выходит

а тут важны именно эти - одни единственные кросовки...

Опубліковано:

не

поверьте, я также человек-привычка и в достаточной степени педантична

но, просто готова сносить пару обуви и купить другую, не заморачиваясь

хотя и ношу все аккуратно, но оно само собой выходит

Пусть он ими дорожит.

А освободившиеся средства можно же потратить на другие вещи.

Всем хорошо! :)

А кроме кроссовок, есть еще странные моменты там или это все? И влияет ли такое отношение к кроссовкам для вас как: та не, с таким я точно не смогу?