Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо Киеву за тёплый приём и помощь в организации встречи.

Спасибо всем, кто нашёл время и возможность приехать.

Предлагаю вечеринки ДИВО сделать доброй традицией и проводить в разных городах Украины ;)

Опубліковано:

Я тоже хотела поблагодарить Киевлян за гостеприимство и радушный прием.

И так как мы все-таки хотим сделать встречи традицией, надеюсь, что к нашей веселой 

компании присоединятся другие форумчане и нас не остановят границы Украины. :)

• 3 weeks later...
Опубліковано:

Вопрос.

Не понимаю, WTF, как это работает. 

Вообще.

Ситуация. (многие девушки в ней находились)

Девушка знакомится с парнем, у них там амур-морковь, он начинает знакомить её с закадычными своими друзьями (особенно детства).

И тут начинается.

Друзья потихоньку начинают ее "проверять". Могут сказать девушке в глаза: Ты его не любишь, а он классный дружбан, настоящий мужик, ... ты его точно бросишь, разобьешь ему сердце и уйдешь к другому ... и т.д. (разные слова-действия, но суть одна). Так вот вопрос в чём: Почему они это делают? Что ними движет?

Защитить друга?

Зависть?

Страх потерять друга?

...

Опубліковано:

Вариантов много. 

Либо он стал меньше проводить времени/тратить денег/оказывать помощь и т.д. (нужное подчеркнуть) с друзьями, и они вытесняют девушку с их, как им кажется, территории. 

Либо действительно заботятся о друге, мало ли кто ему разбил сердце до этого.

Либо таким дурацким способом пытаются увести девушку у своего же друга...

Вообще люди часто лезут в чужие отношения. Особенно умиляет, когда обратная ситуация: когда эти самые друзья уже при первом знакомстве начинают хором петь, какая хорошая пара и давайте уже свадьбу играть. 

Не обращайте внимания, ну не может народ жить молча. :)

Опубліковано:

Вы оцениваете с женской стороны. Мужчины они обычно прямолинейны, что думают то и говорят.

Это женщины думают одно, делают другое, говорят третье, а реально хотели вообще другое.

Скорей всего, барышня просто не айс. Друзья это видят и говорят ей. Если бы она была супер-пуппер, все было бы иначе.

Опубліковано: (змінено)

Вариантов много. 

Либо он стал меньше проводить времени/тратить денег/оказывать помощь и т.д. (нужное подчеркнуть) с друзьями, и они вытесняют девушку с их, как им кажется, территории. 

Либо действительно заботятся о друге, мало ли кто ему разбил сердце до этого.

Либо таким дурацким способом пытаются увести девушку у своего же друга...

Вообще люди часто лезут в чужие отношения. Особенно умиляет, когда обратная ситуация: когда эти самые друзья уже при первом знакомстве начинают хором петь, какая хорошая пара и давайте уже свадьбу играть. 

Не обращайте внимания, ну не может народ жить молча. :)

Я была уверена, что это возрастное... честно.

Со мной это происходило каждый раз  (если кого то из друзей конкретного бойфренда я не знала раньше - тогда друг, как бы, давал добро на отношения :)  )

И не представляю, как бы мои подруги за глаза, где-то на перекуре, говорили моему бойфренду, что он кАзёл. Мне могли сказать, но бойфренду нет - зачем.

А ситуация такая: подруга встречается (год живут вместе) в мужчиной, который старше ее на 10 лет. Вчера отмечали что то  в ресторане и какой то из друзей детства-юности-отрочества в возрасте на 15 лет ее старше, сказал ей прямо, что она ему не подходит, он классный мужик, и ей пофиг все его переживания и вообще она его бросит и умотает в канаду... 

Она промолчала, отшутилась, но я вот тоже так когда то молчала... А может не стоит. Может стоит другу сказать в лицо, то что думается, ведь уже не 16 лет, подруга, собственно говоря, самостоятельная  и обеспеченная женщина... 

Вы оцениваете с женской стороны. Мужчины они обычно прямолинейны, что думают то и говорят.

Это женщины думают одно, делают другое, говорят третье, а реально хотели вообще другое.

Скорей всего, барышня просто не айс. Друзья это видят и говорят ей. Если бы она была супер-пуппер, все было бы иначе.

Хотели бы мы вообще и четвертое и пятое, не в этом суть.

Т.е. вы предлагаете, в таких ситуациях отвечать тоже в лоб.

Типа: да ты чувак завидуешь, что у тебя ни жены ни любовницы и вообще не лезь в нашу жизнь, а то девок позову мы тебе оторвем и вместо клипсов на уши повесим...

Такой ответ будет понятен мужниче-другу? Это чисто мужской ответ?

Змінено користувачем ozon1
Опубліковано:

Это другое... Я была в похожей зеркальной ситуации, но в 21 год. Моя лучшая подруга выходила замуж, мы хорошо накушались. И я вот выдала жениху тираду, как ему повезло, что такая умная и красивая, что просто молодую отхватил, не дал опомниться.

Это выдается обычно не на трезвую голову от большой любви к другу/подруге.

Ну, она(он) у меня такой опупенно классный, вообще прям, с ума сойти.

Опубліковано: (змінено)

Это другое... Я была в похожей зеркальной ситуации, но в 21 год. Моя лучшая подруга выходила замуж, мы хорошо накушались. И я вот выдала жениху тираду, как ему повезло, что такая умная и красивая, что просто молодую отхватил, не дал опомниться.

Это выдается обычно не на трезвую голову от большой любви к другу/подруге.

Ну, она(он) у меня такой опупенно классный, вообще прям, с ума сойти.

да, мы женщины, которые

думают oдно, делают другoе, гoворят третьe, а рeально хотели вoобщe другое

всегда так и хвалим своих подруг, но не говорим мужчинам, что вот тот предыдущий хотябы достоинство имел больше, а ты, чувак, кто вообще такой, давай досвиданья

Змінено користувачем ozon1
Опубліковано:
Либo таким дурацким спoсoбом пытаются увeсти девyшку у своегo же дpуга...

это в нашей компании называется: устроить проверку, а не слаба ли на передок. Слаба - если да, Фригидна - если нет