Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 минуту назад, ProsтoPreлest сказал:

в личку, а тут полфорума читает, ещё начнут  номер просить:)

Если честно, то таких Виталиков-Зай у меня может скопиться целая куча, девать некуда будет, в кафе недалеко от работы, где официантики на всё готовы, когда приходишь на обед, на стоянке, на техобслуживании, хотя там больше муж с ними общается, где еще? в банке...о, как я забыла эту касту, таааксииисты..

Опубліковано:
8 минут назад, Анджелина сказал:

Если честно, то таких Виталиков-Зай у меня может скопиться целая куча, девать некуда будет, в кафе недалеко от работы, где официантики на всё готовы, когда приходишь на обед, на стоянке, на техобслуживании, хотя там больше муж с ними общается, где еще? в банке...о, как я забыла эту касту, таааксииисты..

всё может быть, никогда не знаешь на каком шиномонтаже встретишь и с кем спутаешь. Я надеюсь вы это не серьёзно и вам не настолько скучно.Потому как целая куча многовато будет:)

Опубліковано: (змінено)

На вкус и цвет заи разные бывают , так же это косаеться и дунь с режимом Бога .

так что берегите тех кто у вас есть ( и не важно как вы его назовёте зая , рыбка , Дуня , Маруся , котусик и Т. П.

мы не знаем как эта Маруся ( хотченкова )из клипа попала в ньюйорк ,кто был спонсором этого действа 

Змінено користувачем 2000
Опубліковано:
6 минут назад, ProsтoPreлest сказал:

всё может быть, никогда не знаешь на каком шиномонтаже встретишь и с кем спутаешь. Я надеюсь вы это не серьёзно и вам не настолько скучно.Потому как целая куча многовато будет:)

Именно куча, потому что это будет легко и просто, а если еще их и за деньги повезти куда-нибудь... Они и сами будут рады. У каждого есть в конце концов своя цена. Это я серьезно.

5 минут назад, Анджелина сказал:

Именно куча, потому что это будет легко и просто, а если еще их и за деньги повезти куда-нибудь... Они и сами будут рады. У каждого есть в конце концов своя цена. Это я серьезно.

Не надо, в этом клипе есть неправда. Мужчины не любят, чтобы за них платили. Иначе, это уже не мужчина.

Змінено користувачем ProsтoPreлest

Наврядле  ,некоторые могут и послать или ещё как то отреагировать ( рукоприкладством заняться например; на это предложение ) , на ково нарвёшься 

я про кучу

5 минут назад, ProsтoPreлest сказал:

Не надо, в этом клипе есть неправда. Мужчины не любят, чтобы за них платили. Иначе, это уже не мужчина.

А кто тогда? По вашему?