+Raider 43 Опубліковано: 16 червня, 2015 Шебелинка пока по 15,10 Мини НПЗ будет дешевле, а качество получше , а мы говорим о евро 4 Впринципе все понятно ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 776 Опубліковано: 16 червня, 2015 Мини НПЗ будет дешевле, а качество получше , а мы говорим о евро 4 Впринципе все понятно ... в последнем не уверен 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+slavek 6 Опубліковано: 17 червня, 2015 Дизель на АЗС Укрнафта 19,50 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Raider 43 Опубліковано: 17 червня, 2015 Дизель на АЗС Укрнафта 19,50 Думаю Брсм решили добить 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Raider 43 Опубліковано: 17 червня, 2015 в последнем не уверен Можете не сомневаться, сейчас есть мини НПЗ которые модернизируются , там Дт даже запаха серы не имеет , мягенький запах, вспышка 58, а у шебелинки 40 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 17 червня, 2015 у Київі є змога заправити Газ по 8 грн. (заправка на вїзд в Київ з Житомирської траси) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 776 Опубліковано: 17 червня, 2015 Отдавал сегодня по 16 грн с места. Чевойта снова пошел откат к прежним ценам. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 776 Опубліковано: 17 червня, 2015 Можете не сомневаться, сейчас есть мини НПЗ которые модернизируются , там Дт даже запаха серы не имеет , мягенький запах, вспышка 58, а у шебелинки 40 МИС, Побужское, Долинское, Кировограднефтепереработка выдют такой дизель и цена 14-14,5. Могу фото дизеля закинуть. Лаборатория на горе эту продукцию назвала нечто средним между КГФ и ЛГФ. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 776 Опубліковано: 22 червня, 2015 Сегодня все оптовики сговорились сидеть тихо и не озвучивать цену? Или это только для меня исключение? 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksander1990able 83 Опубліковано: 22 червня, 2015 Сегодня все оптовики сговорились сидеть тихо и не озвучивать цену? Или это только для меня исключение? Если и озвучивали, то как то очень неохотно, и ни каких ориентиров на завтра не давали. ВОГ поднял цену на тонне на 1800грн, причем без особых предпосылок. Наверное за ним подтянутся и остальные. Снова ценовой загон под уборку, возможно... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах