Аид 88 765 Опубліковано: 27 липня, 2015 (змінено) Сегодня мощно проснулся Скадовск. По 15,40 вроде дт. Остальные спят. Или озвучивают неинтересные ценники. Нефть вроде смотрит на позицию 50-52. Оптовые цены в РФ и РБ почему то подросли. Змінено 27 липня, 2015 користувачем Аид 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andyskad 1 Опубліковано: 27 липня, 2015 Сегодня мощно проснулся Скадовск. По 15,40 вроде дт. Остальные спят. Или озвучивают неинтересные ценники. Нефть вроде смотрит на позицию 50-52. Оптовые цены в РФ и РБ почему то подросли. Скадовск?!) Моя родина?!) Со Скадовска продают или покупают? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 27 липня, 2015 Скадовск?!) Моя родина?!) Со Скадовска продают или покупают? У нас пока борьба Мишки Грузинчика с ветряными мельницами. 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 29 липня, 2015 (змінено) Нафтан 10ppm протность 819 при 32, пыхнул на 67. Пэрсик! Рахат-Лукум! Лукашенко таки молодец. Змінено 29 липня, 2015 користувачем Аид 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexTC 102 Опубліковано: 29 липня, 2015 И кто из сетевиков азс этим лукумом торгует? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 29 липня, 2015 (змінено) И кто из сетевиков азс этим лукумом торгует? Сложно сказать. UPG вроде сеть АЗС имеет но не большую. Нафтан правда зашел не через них. У меня в основном потребляют транспортники с свежими грузовиками, карьеры с 20-30-40 тонниками и аграрии с буржуинской техникой. На удивление Греция и Израиль производят продукт хуже чем Белоруссия. Змінено 29 липня, 2015 користувачем Аид 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksander1990able 83 Опубліковано: 30 липня, 2015 Нафтан 10ppm протность 819 при 32, пыхнул на 67. Пэрсик! Рахат-Лукум! Лукашенко таки молодец. Привезли нафтан, но у нас он зеленоватый я бы сказал, 0,825 + 31, но красивый зараза. А вот мозырито привозят без явного оттенка. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 30 липня, 2015 (змінено) Привезли нафтан, но у нас он зеленоватый я бы сказал, 0,825 + 31, но красивый зараза. А вот мозырито привозят без явного оттенка. У них (Новополоцких) в перечне продукции сортов дизеля как в ликероводочном Я вот колеблюсь уйти на выходные в товаре (закупить) или в понедельник цена еще припадет? Змінено 30 липня, 2015 користувачем Аид 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Raider 43 Опубліковано: 30 липня, 2015 Привезли нафтан, но у нас он зеленоватый я бы сказал, 0,825 + 31, но красивый зараза. А вот мозырито привозят без явного оттенка.Все верно, Новополоцк зеленый, а мозырь как вода с синим оттенком.И плотность похожая в отличии от плотности Аида. Есть еще Рязанский Дт , похожий на Новополоцк , но он идет по докам как "топливо дизельное ЕВРО, летнее, сорт С, экологического класса К4, ДТ-Л-К4" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 30 липня, 2015 Значит Коростень даёт паспорта от фонаря 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах