Аид 88 757 Опубліковано: 28 грудня, 2015 (змінено) Кстати, Ув.Аид- ставлю 5 000у.е- что не высадятся до 1.01.2016 и 4 999у.е, что не высадятся, пока меня в саван не завернут. Сорри за оффтоп. Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть! В работу кагала дармоедов (биржи, посредники) за даром не верю! В работу буровиков за 3-4 бакса с бочки не верю! В работу транспортников и трубопроводов на энтузиазме тоже не верю! Черный господин может заставить арабов прыгнуть в колодец но в колодце да в холодной воде арабы обретут разум! Змінено 28 грудня, 2015 користувачем Аид 10 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 757 Опубліковано: 28 грудня, 2015 По опту вести под вечер не радостные. Коростень объявило +50 коп роста на литре. 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 757 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Практически весь опт Одессы и области остановил продажи светлых нефтепродуктов. Цену не озвучивают... ждут 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir43 244 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Практически весь опт Одессы и области остановил продажи светлых нефтепродуктов. Цену не озвучивают... ждут Сообщи как решат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GerMes 300 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Практически весь опт Одессы и области остановил продажи светлых нефтепродуктов. Цену не озвучивают... ждут А что ждут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 757 Опубліковано: 29 грудня, 2015 А что ждут? Цену входа с учетом нового законотворчества. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 757 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Владельцы газомобилев поздравляю с снова дешёвым газом. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Владельцы газомобилев поздравляю с снова дешёвым газом. А можно с подробностями? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+nivin 265 Опубліковано: 29 грудня, 2015 (змінено) А можно с подробностями? Киевские сети понизили на 1,20 до 7,80грн (некоторые и до 7,40) за литр,соответственно среагировали и национальные сети понизив сегодня минимум на 0,5 грн. Судя по опту цена как раз должна быть меньше 8 грн. на рознице. Я думаю в ближайшие дни национальные сети будут дальше понижать стоимость где-то на 1грн.http://oilnews.com.ua/a/news/Tseni_na_avtogaz_uskorili_snizhenie/220935 Змінено 29 грудня, 2015 користувачем nivin 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 757 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Ну как то так. Газ близок к 5.хх в закупке 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах