Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
06.11.2018 в 18:48, snezha сказал:

Розница продает то что было куплено по высоким ценам.

Ага, только чуть-чуть станет дороже сразу дорисуют ценники, типа старые запасы уже давно проданы, покупаем по новым ценам?

Опубліковано (змінено)

В Харькове уже как несколько дней Укргаздобыча снизила цену на дт до 30.5 (было 32 или 31.8) sky 30.2 БРСМ 30.39 + их скидки, но последние две доверия не вызывают. Как правильно подметили чуть цена вверх сразу по 1 грн добавляют, а опускать будут по 50 коп в раскачку.

Змінено користувачем digiman
Опубліковано (змінено)

В Харькове уже как несколько дней, Укргаздобыча снизила цену на дт до 30.5 (было 32 или 31.8) sky 30.2 БРСМ 30.39 + их скидки, но последние две доверия не вызывают. Как правильно подметили чуть цена вверх сразу по 1 грн добавляют, а опускать будут по 50 коп в раскачку.

PS ув Аид, для каких целей прикручивали трубу и создали дефицит на рынке Ваше мнение? 

Змінено користувачем digiman
Опубліковано

Ну да , все не плохо зарабатывают, Аид на ком,на 96% процентах населения, страна не контронилуется, не управляемая, почему нефть стоила 86 дол и сразу ДТ стало 33,5 гр сейчас Барель 71дол а ДТ 33,5 , почему???? Я отвечу за вас , потому что мы стадо баранов поедающих друг друга.

Опубліковано
2 часа назад, dimonarti сказал:

Ну да , все не плохо зарабатывают, Аид на ком,на 96% процентах населения, страна не контронилуется, не управляемая, почему нефть стоила 86 дол и сразу ДТ стало 33,5 гр сейчас Барель 71дол а ДТ 33,5 , почему???? Я отвечу за вас , потому что мы стадо баранов поедающих друг друга.

Трудно быть белой вороной. Если я поставлю цену ниже соседа, то меня просто сожрут.

• Лайк 2
  • Подобається 4
  • Не подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...