Аид Опубліковано: 15 травня, 2016 Опубліковано: 15 травня, 2016 С некой вероятностью возможен рост стелы. 6 1 Цитата
chuk Опубліковано: 16 травня, 2016 Опубліковано: 16 травня, 2016 С некой вероятностью возможен рост стелы. причина? Цитата
vladimir43 Опубліковано: 16 травня, 2016 Опубліковано: 16 травня, 2016 Хочу спросить у гуруВОГА продлят с 18 числа акцию (Частіше заїжджаєш дешевше дешевше заправляєш) или нет. Цитата
Bankirr Опубліковано: 17 травня, 2016 Опубліковано: 17 травня, 2016 Укрнафта +1 грн вроде как Да, все верно +1 грн. Окко +50 коп. Завтра ждем +50 коп на Воге. Укрнафта сразу на 1грн, а Вог и Окко похоже поднимут в два этапа по 50коп. 5 Цитата
brainfilter Опубліковано: 17 травня, 2016 Опубліковано: 17 травня, 2016 Ребята, вы на рынке давно, но я уже утром как и все остальные увидели новые цены на Авиасе, Укрнафте +1 и остальных АЗС +0,50, вы лучше объясните почему происходит повышение цен, с чем это связано, и какие перспективы? Почему остальные участники рынка не поднимают цены, например T&T neft Цитата
DarkRanger Опубліковано: 17 травня, 2016 Опубліковано: 17 травня, 2016 Ребята, вы на рынке давно, но я уже утром как и все остальные увидели новые цены на Авиасе, Укрнафте +1 и остальных АЗС +0,50, вы лучше объясните почему происходит повышение цен, с чем это связано, и какие перспективы? Почему остальные участники рынка не поднимают цены, например T&T neft Я хоть и не супер-пупер эксперт, но предположу, что рост на бензин связан с ростом цены на нефть. 3 Цитата
Аид Опубліковано: 18 травня, 2016 Опубліковано: 18 травня, 2016 (змінено) Ребята, вы на рынке давно, но я уже утром как и все остальные увидели новые цены на Авиасе, Укрнафте +1 и остальных АЗС +0,50, вы лучше объясните почему происходит повышение цен, с чем это связано, и какие перспективы? Почему остальные участники рынка не поднимают цены, например T&T neft Очевидно владелец сети Миша еще не дал команды. Перспективы ДТ 21-23 и А-95 23-25 Змінено 18 травня, 2016 користувачем Аид 3 1 Цитата
brainfilter Опубліковано: 18 травня, 2016 Опубліковано: 18 травня, 2016 Я хоть и не супер-пупер эксперт, но предположу, что рост на бензин связан с ростом цены на нефть. Похоже тебе далеко до эксперта, ну вот у соседей цены радуют http://www.blr.cc/benzin/15 грн за 1 литр 95-ого. Похоже все идет к новому витку инфляции, ведь при 50% росте дизеля, неминуемо вверх уйдет все. Цитата
Рекомендовані повідомлення