Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Федеральная служба по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) может принять решение о прекращении экспортных поставок сжиженного газа из РФ в Украину.

Отметим, что на долю РФ приходится 51% всего наполнения украинского рынка газом.

Опубліковано:

В период с 13 по 14 сентября цены в ряде крупных сетей АЗС выросли. В сетях Mango, Ultra, AMIC, «Фактор» и «Рур Груп» подорожало ДТ. В ряде крупных сетей, торгующих в нижнем ценовом сегменте, выросли цены на все топлива. Среди них: Marshal, «БРСМ-Нафта», «Укр-Петроль», а также ряд региональных сетей. Думаю ВОГ та ОККО не заставлять себе чекати :)

Опубліковано:
В 08.09.2016 в 18:04, BizON сказал:

Аид, как и в любом бизнесе если маржа значительно увеличивается, значит больше жаждущих заработать. Начнут тянуть контрабас, новые врезки в магистрали и т.д. Вы считаете дефицит сейчас объективный? 

http://bin.ua/companies/194297-kompaniya-gaztron-ukraina-priobrela-2500-t.html  В подтверждение моих слов 

Опубліковано:
8 часов назад, BizON сказал:

http://bin.ua/companies/194297-kompaniya-gaztron-ukraina-priobrela-2500-t.html  В подтверждение моих слов 

2500 тонн при потреблении более 1,2 млн тонн в год это даже не капля в море  это меньше суточного потребления.

Опубліковано:
11 час назад, aleksander1990able сказал:

Просто информация, может кому полезно - безнальные оптовые цены по дизелю на рынке 17,30-17,50 (индия, туркмен) и 17,30-17,40 (беларусь, мозырь). Кременчуг 17

Уже выше 18

Опубліковано:
1 час назад, aleksander1990able сказал:

18 дают не только лишь все. 17,60 коростень, 17,70 херсон

Из Беларуси вагоны получились 17,30 и шо? Я вижу среднюю цену по рынку. Очаков 18,50 как вариант.