Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
20 минут назад, альтер сказал:

Для начала элементарное уважение к своей стране и её населению... и к себе к стати тоже!

одно дело говорить , другое дело делать ( я не вижу людей , и государство которые гордятся своей нацией )

Одни двойные стандарты , ну тогда пускай в названии тоже будут двойные стандарты ( ну а че ? )

Змінено користувачем 2000
Опубліковано:
4 часа назад, 2000 сказал:

Угольную генерацию разбавят ( газом,солнечными панелями , мирным атомом ) и газом своим ( прошу заметить )

Уголь это прошлый век уже ( так для подстраховки )или поддержки штанов )

иль я не прав ? ( хочете сказать )

У меня в дипломе о высшем образовании есть фраза "Тепловые электрические станции". Заниматься ликбезом не хочу, мне за это не заплатят.

Хочешь солнечные панели, мирный атом и газ, та сколько угодно... я не против.

13 минут назад, Аид сказал:

У меня в дипломе о высшем образовании есть фраза "Тепловые электрические станции". Заниматься ликбезом не хочу, мне за это не заплатят.

Хочешь солнечные панели, мирный атом и газ, та сколько угодно... я не против.

Согласен , вопрос  в цене (а методы найдутся )

выберут то что будет дешевле , втот или иной момент ( поживем посмотрим )

главный вопрос : в Европе как ?

Опубліковано:
1 минуту назад, 2000 сказал:

Согласен , вопрос  в цене (а методы найдутся )

Угольная генерация есть, строить не нужно. Она законсервирована даже в самых упоротых и зеленых странах.

На данный момент биткоин начал потреблять электроэнергии как весь электротранспорт мира. Китай уже компенсирует эту хрень угольной генерацией.

Если в мире нарисуется 500 000 000 элетромобилей и заряжать их можно будет углем и без вариантов. Остальные зеленые источники практически исчерпаны. Газ дорого, атом долго.

6 минут назад, Аид сказал:

Угольная генерация есть, строить не нужно. Она законсервирована даже в самых упоротых и зеленых странах.

На данный момент биткоин начал потреблять электроэнергии как весь электротранспорт мира. Китай уже компенсирует эту хрень угольной генерацией.

Если в мире нарисуется 500 000 000 элетромобилей и заряжать их можно будет углем и без вариантов. Остальные зеленые источники практически исчерпаны. Газ дорого, атом долго.

Ну до 2050 года время ещё есть ( главное желание )

на сегодняшнее время и выборе технологий ( не считаю проблемой , даже для цивилизации )

смотря чему дадут ход 

Опубліковано:
5 минут назад, 2000 сказал:

Ну до 2050 года время ещё есть ( главное желание )

на сегодняшнее время и выборе технологий ( не считаю проблемой , даже для цивилизации )

смотря чему дадут ход 

Цивилизация достигла предела и возможностей и технологий. Я как бы сей факт замечаю. За 32 года новое измерение не осилят, вечный двигатель не изобретут. Скорее всего всех угробят и начнется все с каменного века.

8 минут назад, Аид сказал:

Цивилизация достигла предела и возможностей и технологий. Я как бы сей факт замечаю. За 32 года новое измерение не осилят, вечный двигатель не изобретут. Скорее всего всех угробят и начнется все с каменного века.

Ну если так ставить вопрос ( возможно ), а если по другому ( то нас ждёт новая эпоха )

выбор за нами 

скажу так газ всему голова 

Опубліковано:
5 минут назад, 2000 сказал:

Ну если так ставить вопрос ( возможно ), а если по другому ( то нас ждёт новая эпоха )

выбор за нами 

Можно раскрыть суть новой эпохи? Население растет, климат меняется в худшую строну, кормовая база сокращается, ископаемые истощаются. Построенное на пике доступных энергоресурсов приходит в упадок, новое дорого и не так доступно.

9 минут назад, Аид сказал:

Можно раскрыть суть новой эпохи? Население растет, климат меняется в худшую строну, кормовая база сокращается, ископаемые истощаются. Построенное на пике доступных энергоресурсов приходит в упадок, новое дорого и не так доступно.

А вы уверенны что все обстоит именно так ? ( может ваше высшее образование устарело , я не утверждаю ( либо вас учили не тому что нужно ))