Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не хватило бензинчика потерпеть еще пару дней. Заправился на ОККО 95м по 22.00 грн минус скидка 70 коп. В принципе не плохо, но думаю еще на 0.5-1.0 грн упадет в ближайшие несколько дней!  ;)

Опубліковано:

какие там пошлины-акцизы ввели ? От них надо и отталкиваться. Реально кто-то считает 16, кто-то - точнее у меня вышло 17, но - подняли акцизы-сборы, а значит меньше 18, а может и текущих -жадность и погрешность на волатильность курса никто не отменял - не бывать. Если спустят, я не против конечно. Я не пойму, что мешает оперативно изменять цену в зависимости от курса каждый день как в ЕС, что за совок такой на наших заправках, или у правительства. Хотя судя по последним событиям - добро пожаловать в капитализм.

Опубліковано:

После прочтения сообщений за последние дни создается впечатление, что такое стремительное падение цен на бензин  стало неожиданностью даже для тех кто "в теме". Были разговоры про "заградительные цены", "импортеров на межбанк не пускают" ... И вдруг ... цены упали, обгоняя доллар (поправьте если не прав). Причем, как я понял, сильнее всего подешевел 92й.

Так что это было? Может кто знает? Может танкер зашел контрабасом или еще что-то?

И (самое главное) надолго ли?

Опубліковано:

Что то газ застрял... хотелось бы еще откупить гривен по 9 на карту топливную

Ох и рынок у нас. То газ по 8 грн, бензин по 25, т.е. 1/3 от бенза, то газ по 13, а бензин по 19, т.е. 2/3 нехилый разброс.

Опубліковано:

Ох и рынок у нас. То газ по 8 грн, бензин по 25, т.е. 1/3 от бенза, то газ по 13, а бензин по 19, т.е. 2/3 нехилый разброс.

Так зарабатывать на чем то нужно. В данном случаи на газу.