йцукен 1 130 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Помогите просчитать реальную цену на сегодняшний день. 1000 грн и то за жесткий диск и за ОЗУ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cvi3 299 Опубліковано: 25 грудня, 2014 (змінено) Доброй ночи! Прочитал все - и понял, что планшет мне не нужен. Склоняюсь , что нужен все же нетбук. Сразу уточню: всю жизнь работаю на стац.компах. И дома такой, и на работе такой. Т.е. люблю БОЛЬШУЮ клаву. Печатаю "слепым методом", очень быстро. Меня спросили: зачем нужен девайс. Отвечаю: 1. Чтобы находясь в разъездах, не таскать с собой тяжелый большой ноут, и в то же время быть на связи ВСЕГДА. А то я уеду куда-либо - а вы тут заскучаете 2. Чтобы всунуть в него какую-то хрень типа USB-модема - и быть постоянно на связи. 3. Чтобы быстро печатать . Кстати, именно поэтому смотрел планшет с док-станцией. Именно поэтому сегодня меня одной фразой разубедили. 4. FOREX. Торгую я Т.е. надо, чтобы стояли 2-3 торговых терминала МТ4. Естественно, их под Андроид НЕТ В ПРИНЦИПЕ. Это объясняю, почему изначально искал планшеты только под Вин8. 5. Что еще? Ну, ребенку мультик включить, себе - фильм какой-нибудь. Но это вряд ли, т.к. свободного времени у меня нет уже давно. 6. Что еще? не знаю, что еще. Да, бюджет небольшой. В пределах цен вышеупомянутых планшетов. Большой "винт" не нужен, а вот быстродействие - не помешает. Примерно так. Может такой http://rozetka.com.ua/acer_aspire_es1-111m-c09t_nx_mrseu_002/p1705052/comments/page=2/ винт SSD на 32 гб, для работы должно хватать с головой. Тряски не боится, т. к хдд нет. Мощный ЦП, памяти можно добавить до 4 гб. Матовый экран. Недорого, а так как выбор нынче никакой, то вполне себе ничего. +флешка в подарок Змінено 25 грудня, 2014 користувачем cvi3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Может такой http://rozetka.com.ua/acer_aspire_es1-111m-c09t_nx_mrseu_002/p1705052/comments/page=2/ винт SSD на 32 гб, для работы должно хватать с головой. Тряски не боится, т. к хдд нет. Мощный ЦП, памяти можно добавить до 4 гб. Матовый экран. Недорого, а так как выбор нынче никакой, то вполне себе ничего. +флешка в подарок это не ссд, а паяная карта памяти, оно медленее нормального ССД, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
servs 24 Опубліковано: 26 грудня, 2014 (змінено) Mozart, батарея очень долго держит: http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/asus-vivobook-s200-x202e-bh91t-cb/Если установить на него ssd (нужно уточнить можно ли), то получается очень привлекательный вариант, советую!Хотя эта модель только в одном магазине и очень дешево, наверое ошиблись в цене или устройство после ремонта. Змінено 26 грудня, 2014 користувачем servs Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Mozart, батарея очень долго держит: http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/asus-vivobook-s200-x202e-bh91t-cb/ Если установить на него ssd (нужно уточнить можно ли), то получается очень привлекательный вариант, советую! Хотя эта модель только в одном магазине и очень дешево, наверое ошиблись в цене или устройство после ремонта. По каким критериям можно отличить новое устройство от ремонтированного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
servs 24 Опубліковано: 26 грудня, 2014 По каким критериям можно отличить новое устройство от ремонтированного? По сочетанию: цена; количество магазинов продаваемых эту модель по такой же или близкой цене. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
servs 24 Опубліковано: 26 грудня, 2014 И гарантия на него 6 месяцев, обычно 12 месяцев.Бесплатный сыр в мышеловке.По сочетанию характеристики/стоимость - лучшее предложение на мой взгляд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 26 грудня, 2014 И гарантия на него 6 месяцев, обычно 12 месяцев. Бесплатный сыр в мышеловке. По сочетанию характеристики/стоимость - лучшее предложение на мой взгляд. Если продавец захочет слить б/у-шный товар, то может поставить цену как у всех, а то и выше. Чтобы не вызывать сомнений. Народ у нас ушлый. ) Или среди новых моделей "втюхать" юзанный прибор. По цене тоже стремно ориентироваться. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madman 1 441 Опубліковано: 11 січня, 2015 Может такой http://rozetka.com.ua/acer_aspire_es1-111m-c09t_nx_mrseu_002/p1705052/comments/page=2/ винт SSD на 32 гб, для работы должно хватать с головой. Тряски не боится, т. к хдд нет. Мощный ЦП, памяти можно добавить до 4 гб. Матовый экран. Недорого, а так как выбор нынче никакой, то вполне себе ничего. +флешка в подарок Производитель Asus не самый лучший, берите Lenovo, HP, DELL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jackold 4 Опубліковано: 13 січня, 2015 (змінено) Привет всем! Не ожидал увидеть такую тему, но не могу остаться в стороне, хотя и не хочу участвовать в полемике) пишу с телефона, за ошибки не ругать. Представлю вашему вниманию мой сайт vortex.dp.ua. Мы занимаемся поддержкой сервисных центров по ремонту ноутбуков. Уровень сложности самый высокий, один из крупнейших в Украине ассортимент запчастей к ноутам. Также имею в наличии более 50 бу ноутбуков от 800 до 10000грн. Также есть компы и комплектующие. Могу быстро ответить на любой четко поставленный вопрос по железу. Сразу отвечу на несколько популярных вопросов: 1)какой брэнд лучше? Никакой. Советы, основанные на опыте использования 1-2-5-10 ноутов ниочем не говорит. Начинка у большинства одинаковая в пределах одного поколения, а если попадется глючная деталь, то она помрет со временем даже эпле. 2) как выбирать? Меньше греется - дольше живет. Берем интел со встрой. видео. При покупке нов ноута старайтесь выбрать в прочном корпсе без люфтов, и чтоб по-ниже температуры были. Никто не знает, что через год-два у какой-то модели начнет повально вылезать какой-то бок. Для бу ноутов есть статистика неисправностей по каждой модели и начинке, поэтому тут проще. Чем старше ноут, тем больше про него инфы. На основании этой статистики я делю ноуты на продажу и на запчасти(чем чаще ломается модель, тем больше спрос на зч) 3) Сколько ноут живет после ремонта? Зависит от качества запчастей, работ и, конечно, кармы пользователя. Мы обслуживаем много сц и мастеров, и могу сказать, что многие экономят на запчастях. Для справки, нов видеочип или мост стоит порядка 30-60уе+работа. % граблей после ремонта: -обычно 3-5% -залитые, сильно удареные 10% -прибывшие после криворуких мастеров 20% 4) как выбрать мастерскую -отзывы знакомых -соотношение порядка и кол-ва ноутов в работе -остерегайтесь тех, кто обещает очень дешево и очень быстро. Я не знаю ни одного толкового мастера, у которого в очереди меньше чем 5 срочных и 100500+ не срочных дел. -спросите за гарантию, обычно это 1-6 мес. -спросите за реальные перспективы надежности модели. Чем больше скажут о модели, тем больше у них опыта. Змінено 13 січня, 2015 користувачем jackold 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах