lerochka 18 Опубліковано: 27 січня, 2015 (змінено) Добрый день, дайте, пжл, совет. Залили ноутбук (не водой) lenovo z570. Мастер сказал, что нужно менять материнку и клавиатуру. Что скажите , покупать новый или заменить вышедшие из строя комплектующие. Либо посоветуйте, куда отослать ноутбук для диагностики и ремонта ( я из Красноармейска и профессионализм мастера под вопросом, специализированных сервисов у нас в городе нет). Змінено 27 січня, 2015 користувачем lerochka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 27 січня, 2015 Добрый день, дайте, пжл, совет. Залили ноутбук (не водой) lenovo z570. Мастер сказал, что нужно менять материнку и клавиатуру. Что скажите , покупать новый или заменить вышедшие из строя комплектующие. Либо посоветуйте, куда отослать ноутбук для диагностики и ремонта ( я из Красноармейска и профессионализм мастера под вопросом, специализированных сервисов у нас в городе нет). Я когда-то сюда обращался, было не дорого http://www.notebookoff.net/contact Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 7 лютого, 2015 (змінено) Решила, что именно в эту тему вопрос, нет - не ругайтесь, модераторы, просто перенесите вдруг чего Сломался в сотый раз телефон. Чинить не буду, надоел уже, а тут предложили до 14 февраля выбрать подарок... В связи с чудесами от НБУ выбирать надо быстро, максимум сегодня-завтра, может ещё где успею по старому доллару... Итак, требования: 1. Экран 4-5. 2. Батарея минимум 1500, но чем больше, тем лучше. 3. 2 симки. 4. Камеру хотелось бы от 5 и вспышка чтоб была, но это обсуждается... 5. Возможно главное. Демократичная цена. Предложения вроде "пятый айфон" принимаются только в комплекте с этим самым пятым айфоном, ибо наглеть не хочу, да и в понтах не нуждаюсь. :) Помогите кто чем может... Змінено 7 лютого, 2015 користувачем vvvvv Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Решила, что именно в эту тему вопрос, нет - не ругайтесь, модераторы, просто перенесите вдруг чего Сломался в сотый раз телефон. Чинить не буду, надоел уже, а тут предложили до 14 февраля выбрать подарок... Помогите кто чем может... Візьміть щось з Lenovo під ваші вимоги. У сина A820 вже рік- політ нормальний, тьху-тьху. Але це трохи застара модель (але цілком достойна), може є новіші за таку ж приблизно ціну... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Візьміть щось з Lenovo під ваші вимоги. У сина A820 вже рік- політ нормальний, тьху-тьху. Але це трохи застара модель (але цілком достойна), може є новіші за таку ж приблизно ціну... Таку ж - це хоч приблизно скільки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Таку ж - це хоч приблизно скільки? http://price.ua/lenovo/lenovo_a820/catc52m430512.html 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 7 лютого, 2015 У меня HP Pavilion dv6 c процессором Intel Core i3- покупал 3 года назад- никаких проблем, падал несколько раз, в сервисе никогда не был даже никогда не сдавал на чистку (в то время стоил 8000 гр). Я бы посоветовал- лучше б/у HP, Sony, если разбираетесь, чем Lenovo- китайцы в любое изделие любят сунуть г...но! 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 7 лютого, 2015 М У меня HP Pavilion dv6 c процессором Intel Core i3- покупал 3 года назад- никаких проблем, падал несколько раз, в сервисе никогда не был даже никогда не сдавал на чистку (в то время стоил 8000 гр). Я бы посоветовал- лучше б/у HP, Sony, если разбираетесь, чем Lenovo- китайцы в любое изделие любят сунуть г...но! Мне за штуку баксов явно не светит, да я и наглости не набралась бы просить... Китаец был, когда работает - лучше и не надо, но как только я в критической ситуации - сразу дохнет, как чувствовал, подлец. Про леново слышала только хорошее, но меня в 1 очередь интересует батарея - как разряжается и есть ли проблемы купить новую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 7 лютого, 2015 (змінено) М Мне за штуку баксов явно не светит, да я и наглости не набралась бы просить... Китаец был, когда работает - лучше и не надо, но как только я в критической ситуации - сразу дохнет, как чувствовал, подлец. Про леново слышала только хорошее, но меня в 1 очередь интересует батарея - как разряжается и есть ли проблемы купить новую. Если Вам нужно для работы - лучше взять б/у, или , что-то более-менее Dell, HP, Sony- но на Lenovo я б не тратился, и если есть кто-то знакомый в Москве (на порядок дешевле) - http://i-on.ru/markdown/noutbuki?sort=pricedes-посмотрите. На Савеловском радио-рынке или на Авито можно взять очень недорого толковую вещь Змінено 7 лютого, 2015 користувачем kiv147 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Решила, что именно в эту тему вопрос, нет - не ругайтесь, модераторы, просто перенесите вдруг чего Сломался в сотый раз телефон. Чинить не буду, надоел уже, а тут предложили до 14 февраля выбрать подарок... В связи с чудесами от НБУ выбирать надо быстро, максимум сегодня-завтра, может ещё где успею по старому доллару... Итак, требования: 1. Экран 4-5. 2. Батарея минимум 1500, но чем больше, тем лучше. 3. 2 симки. 4. Камеру хотелось бы от 5 и вспышка чтоб была, но это обсуждается... 5. Возможно главное. Демократичная цена. Предложения вроде "пятый айфон" принимаются только в комплекте с этим самым пятым айфоном, ибо наглеть не хочу, да и в понтах не нуждаюсь. :) Помогите кто чем может... Сам думаю о покупке смартфона. Мой выбор Samsung Galaxy Grand 2 Duoshttp://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_grand_2_duos_g7102_black/p413934/ Цена 3000 грн для таких характеристик очень умеренная. Может быть в салонах АЛЛО, Цитруса ну или ещё где-то. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах