Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Доброй ночи!

Прочитал все - и понял, что планшет мне не нужен.

Склоняюсь , что нужен все же нетбук.

Сразу уточню: всю жизнь работаю на стац.компах. И дома такой, и на работе такой. Т.е. люблю БОЛЬШУЮ клаву. Печатаю "слепым методом", очень быстро. 

Меня спросили: зачем нужен девайс. Отвечаю:

1. Чтобы находясь в разъездах, не таскать с собой тяжелый большой ноут, и в то же время быть на связи ВСЕГДА. А то я уеду куда-либо - а вы тут заскучаете :)

2. Чтобы всунуть в него какую-то хрень типа USB-модема - и быть постоянно на связи.

3. Чтобы быстро печатать . Кстати, именно поэтому смотрел планшет с док-станцией. Именно поэтому сегодня меня одной фразой разубедили. 

4. FOREX. Торгую я :) Т.е. надо, чтобы стояли 2-3 торговых терминала МТ4. Естественно, их под Андроид НЕТ В ПРИНЦИПЕ. Это объясняю, почему изначально искал планшеты только под Вин8.

5. Что еще? Ну, ребенку мультик включить, себе - фильм какой-нибудь. Но это вряд ли, т.к. свободного времени у меня нет уже давно.

6. Что еще? не знаю, что еще.

Да, бюджет небольшой. В пределах цен вышеупомянутых планшетов. 

Большой "винт" не нужен, а вот быстродействие - не помешает. 

Примерно так.

Может такой http://rozetka.com.ua/acer_aspire_es1-111m-c09t_nx_mrseu_002/p1705052/comments/page=2/

винт SSD на 32 гб, для работы должно хватать с головой. Тряски не боится, т. к хдд нет. Мощный ЦП, памяти можно добавить до 4 гб. Матовый экран. Недорого, а так как выбор нынче никакой, то вполне себе ничего.

+флешка в подарок  :)

Змінено користувачем cvi3
Опубліковано:

Может такой http://rozetka.com.ua/acer_aspire_es1-111m-c09t_nx_mrseu_002/p1705052/comments/page=2/

винт SSD на 32 гб, для работы должно хватать с головой. Тряски не боится, т. к хдд нет. Мощный ЦП, памяти можно добавить до 4 гб. Матовый экран. Недорого, а так как выбор нынче никакой, то вполне себе ничего.

это не ссд, а паяная карта памяти, оно медленее нормального ССД,

Mozart, батарея очень долго держит: http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/asus-vivobook-s200-x202e-bh91t-cb/

Если установить на него ssd (нужно уточнить можно ли), то получается очень привлекательный вариант, советую!

Хотя эта модель только в одном магазине и очень дешево, наверое ошиблись в цене или устройство после ремонта.

Змінено користувачем servs
Опубліковано:

Mozart, батарея очень долго держит: http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/asus-vivobook-s200-x202e-bh91t-cb/

Если установить на него ssd (нужно уточнить можно ли), то получается очень привлекательный вариант, советую!

Хотя эта модель только в одном магазине и очень дешево, наверое ошиблись в цене или устройство после ремонта.

По каким критериям можно отличить новое устройство от ремонтированного?

Опубліковано:

По каким критериям можно отличить новое устройство от ремонтированного?

По сочетанию: цена; количество магазинов продаваемых эту модель по такой же или близкой цене.

Опубліковано:

И гарантия на него 6 месяцев, обычно 12 месяцев.
Бесплатный сыр в мышеловке.

По сочетанию характеристики/стоимость - лучшее предложение на мой взгляд.

Опубліковано:

И гарантия на него 6 месяцев, обычно 12 месяцев.

Бесплатный сыр в мышеловке.

По сочетанию характеристики/стоимость - лучшее предложение на мой взгляд.

Если продавец захочет слить б/у-шный товар, то может поставить цену как у всех, а то и выше.

Чтобы не вызывать сомнений.

Народ у нас ушлый. ) 

Или среди новых моделей "втюхать" юзанный прибор.

По цене тоже стремно ориентироваться.

• Подобається 2
  • 3 weeks later...
Опубліковано:

Производитель Asus не самый лучший, берите Lenovo, HP, DELL

Привет всем! Не ожидал увидеть такую тему, но не могу остаться в стороне, хотя и не хочу участвовать в полемике) пишу с телефона, за ошибки не ругать.

Представлю вашему вниманию мой сайт vortex.dp.ua. Мы занимаемся поддержкой сервисных центров по ремонту ноутбуков. Уровень сложности самый высокий, один из крупнейших в Украине ассортимент запчастей к ноутам. Также имею в наличии более 50 бу ноутбуков от 800 до 10000грн. Также есть компы и комплектующие.

Могу быстро ответить на любой четко поставленный вопрос по железу.

Сразу отвечу на несколько популярных вопросов:

1)какой брэнд лучше?

Никакой. Советы, основанные на опыте использования 1-2-5-10 ноутов ниочем не говорит. Начинка у большинства одинаковая в пределах одного поколения, а если попадется глючная деталь, то она помрет со временем даже эпле.

2) как выбирать?

Меньше греется - дольше живет. Берем интел со встрой. видео.

При покупке нов ноута старайтесь выбрать в прочном корпсе без люфтов, и чтоб по-ниже температуры были. Никто не знает, что через год-два у какой-то модели начнет повально вылезать какой-то бок.

Для бу ноутов есть статистика неисправностей по каждой модели и начинке, поэтому тут проще. Чем старше ноут, тем больше про него инфы.

На основании этой статистики я делю ноуты на продажу и на запчасти(чем чаще ломается модель, тем больше спрос на зч)

3) Сколько ноут живет после ремонта?

Зависит от качества запчастей, работ и, конечно, кармы пользователя. Мы обслуживаем много сц и мастеров, и могу сказать, что многие экономят на запчастях.

Для справки, нов видеочип или мост стоит порядка 30-60уе+работа.

% граблей после ремонта:

-обычно 3-5%

-залитые, сильно удареные 10%

-прибывшие после криворуких мастеров 20%

4) как выбрать мастерскую

-отзывы знакомых

-соотношение порядка и кол-ва ноутов в работе

-остерегайтесь тех, кто обещает очень дешево и очень быстро. Я не знаю ни одного толкового мастера, у которого в очереди меньше чем 5 срочных и 100500+ не срочных дел.

-спросите за гарантию, обычно это 1-6 мес.

-спросите за реальные перспективы надежности модели. Чем больше скажут о модели, тем больше у них опыта.

Змінено користувачем jackold
  • Подобається 4
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...